麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 女老师痛骂男学生“神经”遭回击 二人在教室内互扇耳光

有些网友总是说尊师重教,以前我也一直这么认为,是没有真正到学校多去走走看看,抑或没跟自己的孩子多交流,再就是这类网友家庭出身豪门巨贾,老师不敢动自已的孩子,但确实有一些老师随心随性,动不动就以暴力惩罚学生,前几天,我女儿就被老师打了重重一嘴巴,理由竟是她笑,真实情况是我女儿牙齿发炎,有点难受而歪着嘴

这是一个沉重的话题!这一对师生的决斗只是社会的一个缩影。教师在指挥棒之下,失师德;学生在学习压力下,失公德。麻友们的无端指点江山,又怂恿一批未成年人走向逆反之路。国民素质想要提高,还是要尊老爱幼、尊师重教吧!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-9 12:15
这件事情我看了没有一个人说清楚了的,可能点赞的是青年、学生为主,大家(长们)还是不会不会支持的。我是 ...

古有“一日为师,终生为什么?_?”虽不能传,但也是一个道理,即孩子不听父母怒斥而反目,父母激怒打孩子,能还手而敢还手的有几个人?把老师当你的长辈、你的姨妈、舅舅,他打你一下,你都不能“不是不敢”

现在的学生,都不是学生了!再不严厉的管制学生,中国必亡!

高级模式 自动排版