麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4556|评论: 6

[自度随吟] 心在何方,以茶为伴

昨日,得知你腿的旧伤复发请遵医嘱:终生禁跑。我默默的落泪心伤。
      你少了跑步,你少了如此之爱,相识与跑,终止与跑。
     今日,我短信告知:我们可以练习静态运动,比如太极,瑜伽。原来,还可以一起进步,一起探讨运动的快乐,没有什么能够阻挡交流。
早已以茶代酒养颜之。今日一壶黑茶陪伴,原来,夜色下,一盘土豆陪之。洗净土豆过水煮熟之,捞起。蘸辣椒调料入口,一口一口的咬着肉团不过的土豆片,不如说是咀嚼着辣椒的滋味口口如醉。
      回想相识时的情形,淡淡的微笑,淡淡的关注,诧异的看着你。你因故回秦,火车开动时撕心裂肺的哭,那抹红衣的你渐渐消失在夜色中,初夏的火车站,我独自行走在路上,不知如何回家的。

时光匆匆,再次联系你说回蓉几日,工作着,真的如你所言按期归来。可是,世事难料。一切将要珍藏起来。
难道,真的是错误的时间,对的人?
   一切,融入茶里,融化了我所有的眼泪和心酸。
今日一壶黑茶为伴,回想起当初因此款黑茶吵架,不再联系。今日尽然如此勾起回忆,此茶,自从你走后就不在碰过。
哎,思绪乱飞,文字杂乱不堪。
  愿夜班的你,安好。也愿,下次考试时,在某地再次相见,你是快乐的,能相拥足以,一切欢笑泪水都融化在相拥里。
  两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

淡淡的忧伤

最美的,不一定是遇见,而是怀念。

谢谢,再接再厉

谢谢,故事真实。

下次发表请多关注

谢谢。
高级模式 自动排版