麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[热点事件] 礼让斑马线两个月了,成都司机做的咋样?反正我就被公交车给抢道了

手机网友  发表于 2017-8-25 12:39
啥子活动结束,找借口。
为啥人不能让哈车呢,有些人过马路都左右看一下有无连过,木有就快速通过,首先做到尊重自己的生命。如果你在开车不一定比别人做的好。
公交车不是人,想怎么开就怎么开,从来没有礼让的行为,
手机网友  发表于 2017-8-25 12:40
成都交警,挨球!!
公交集团的回复亮了
在成都让我印象深刻的司机就是公交车和出租车的司机,用一句话形象他们就是谁挡了他们的路不死就残!
手机网友  发表于 2017-8-25 12:41
在无监控和郊外道路的横道线上,不仅仅是公交车,包括很多大小车辆基本上都不会让行行人的,根本没人管!城里会好点面子工程嘛!
手机网友  发表于 2017-8-25 12:42
这个社会,娃儿在读书,你敢举报学校吗?我是一名车主,一般都是有意识的减速和礼让路口正常通行的行人,特别是右转的,你过去后,行人遇绿灯,就应该让。
手机网友  发表于 2017-8-25 12:43
3个月礼让斑马线,还专项活动。。。。。。意思过了三个月就继续抢道
手机网友  发表于 2017-8-25 12:43
大邑这里出租车我就没见过主动停车让行的
手机网友  发表于 2017-8-25 12:44
特别650一点也不让行,还要开到非机动车道上
交警创收,你开车违规可以罚你,行人交警没办法罚所以行人闯红灯管不了。
我是经常在路上遇到人,就让,可是有时候明明是红灯,有些行人,却不管不顾走在马路上,你越让他越觉得我们应该,可是有没有想过这个世界没有谁应不应该只是愿不愿意,遇到新手慌了你就挨了,希望我们让的时候,你们行人也注意,喇叭不让按了以后出事几率大增
手机网友  发表于 2017-8-25 12:45
造堵,
手机网友  发表于 2017-8-25 12:45
很多公交车司机超级爱按喇叭啊!很刺耳啊!明明都在等红绿灯,依次走,他偏要狂按!有本事你倒是飞!
手机网友  发表于 2017-8-25 12:46
造堵
公交车看行人或骑车过斑马线,呐叭还按得重些,想过马路没门。
有些公交车司机就喜欢去卡去挤,恨不得有双翅膀过飞了,其实公交车的违法行为多的很,你们是公共交通,不是特权车,人家真的特权车都没你们嚣张
市民撞红灯普通,电瓶车更疯狂
市民撞红灯普通,电瓶车更疯狂
高级模式 自动排版