麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[热点事件] 礼让斑马线两个月了,成都司机做的咋样?反正我就被公交车给抢道了

手机网友  发表于 2017-8-25 13:34
其实让不让全靠自己,有些人觉得现在这个规定出来了,反正你也不敢不让,红灯他也照闯,还有恃无恐的,请问遇到这样的人司机又怎么办呢?
手机网友  发表于 2017-8-25 13:34
城里人素质高。呵呵
手机网友  发表于 2017-8-25 13:36
我很想问问,那些闯红灯的行人个骑车的,需不需要让??????我是遇到很多次闯红灯的
手机网友  发表于 2017-8-25 13:37
公交车班马线任然不让行人,这是成都公交集团
老大难问题,过去有几条线曾被"誉为冲红灯大户",哪时是从效益工资与司机挂钩,班马线停车让行,而再起步增加油耗,如今这些问题不存在。一个城市文明程度,要看公共交通这个动态法规体现,全市机动车却守法让行,公交车特殊,责任在公交集团,规章制度没有科学化,老旧思想在执行,挑战道路交通安全法,交通我是城市老大,政府管不了我。把交通法当儿戏,搞活动了堂舌过去,这样搞变像走过程,良好交通秩序无法长期保障。
手机网友  发表于 2017-8-25 13:38
现在的人都是这么想的
手机网友  发表于 2017-8-25 13:38
今天早上就差点被撞!我骑自行车直行,一辆黑色越野车左转弯,不仅不让,还加速,溅了我一脚的水,太气人了!
手机网友  发表于 2017-8-25 13:39
把氙气灯都取缔了才是硬道理
手机网友  发表于 2017-8-25 13:39
车子让人,反而助长了一些人更加肆无忌惮的闯红灯,想怎么走就怎么走,制度是大家共同遵守的,不是用来保护部分人的。
手机网友  发表于 2017-8-25 13:40
放他妈的屁,公交车对司机要求那么严可不可能吗,你说私家车呢我相信。真他妈不要脸什么都真对公交车
龙泉驿313路公交车非常好,常常礼让行人
我觉得我们成都也要学习一下,遵义所有车辆在斑马线都要礼让行人。(我最初到遵义过没有红绿灯的斑马线的时候,很害怕。但是时间长了,都知道遇到斑马线车辆要必须要停车礼让行人和非机动车)
手机网友  发表于 2017-8-25 13:41
泥头车/出租车更恼火,简直不把红绿灯放在眼里,横冲直闯
手机网友  发表于 2017-8-25 13:41
不管什么车抢班马线都应该严惩
手机网友  发表于 2017-8-25 13:42
特别出租车接客一盘子就甩到非机动车道来了
手机网友  发表于 2017-8-25 13:42
第一次被礼让时我还挺错愕的,但现在已经习惯了,很感谢政府出的这条政策
手机网友  发表于 2017-8-25 13:43
现在的人不自足,没道明知到有车她他要去
手机网友  发表于 2017-8-25 13:44
汽车不让行就处罚,那行人闯红灯呢?怎么处罚
手机网友  发表于 2017-8-25 13:44
做活动就可以了吗?活动结束是不是就可以不用让斑马线了,公交车公司给个说法
手机网友  发表于 2017-8-25 13:46
公交集团回应:已开展礼让活动,目前活动已结束。
手机网友  发表于 2017-8-25 13:47
公交车上拉的是乘客,是为大家服务的~行人过马路不分红绿灯,建议行人让行公交车,不然高峰时车辆无法同行,乘客怎么上班
高级模式 自动排版