麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[热点事件] 礼让斑马线两个月了,成都司机做的咋样?反正我就被公交车给抢道了

手机网友  发表于 2017-8-28 18:44
公交车现在真的霸道了,不管你三七二十一直接就给你开过来了,见了就怕。
手机网友  发表于 2017-8-28 20:12
斑马线车让人,成都要向杭州学习。
手机网友  发表于 2017-8-28 22:17
礼让三分永远正确,不对的是交警,交通局的水平太差,加上所有道路都是他们家自己的,(虽然用的是纳税人的钱)想怎样都行,不喜欢动脑子,不讨人喜欢,所以他们提的什么,号召力一定打折扣。希望好的建议由好的人提出来,效果一定会很好。
手机网友  发表于 2017-8-28 22:40
一句
手机网友  发表于 2017-8-28 23:10
操你灬
手机网友  发表于 2017-8-29 07:01
那我们遇到了
行人横闯公路
就没斑马线的
交管部怎么看
手机网友  发表于 2017-8-29 12:38
算了喂,都是应付了事的,收班车的公交在郊区一般都不按路线走,甚至不去郊区,让你等半天都不来,,有次还看到售票员在郊区的路线上抽烟,真的恶心
手机网友  发表于 2017-8-29 16:48
现在,特别是从九里堤公交车站开岀来的公交车,不管是多少路到了红灯路口,全是和行人抢道根本不顾极行人,横冲直撞,平他车身大看见车来都要提前让他,这些车完全是无职业道德的司机,
手机网友  发表于 2017-8-29 17:55
刚才在斑马线才被一个公交车师傅按了喇叭,这素质也是没谁了,就因为没有摄像头,就这么猖狂么
手机网友  发表于 2017-8-29 20:04
公交车谁的道不抢?最不要脸的就是公交车,不顾安全,谁的道都抢
手机网友  发表于 2017-8-29 21:11
礼让行人可以,行人闯红灯撞死活该
手机网友  发表于 2017-8-29 22:22
温江3大马路隐藏杀手,
top1:公交车,管你什么灯,该让不让,爱咋咋地。信条:老子最大,你撞不赢也撵不上。
top2:出租车,长期盘踞各大酒店门口附近,医院外围,地铁口附近,能来的地方一定有我,只要合适,急停即转弯。信条:我是老司机,保险买的够。撞了公司赔就好了。
top3:电动三轮车。无牌无证,小巧灵活。哪里
有人哪有我,前方没车没人,红绿灯我看不到。行人你不懂礼让吗?滚开,不知道挡着我了吗?
信条:没看到我是代步车吗?政府用来让我们方便出行,我一把年纪了你不可以让一下吗?不懂礼貌。
候选杀手2位:
1,女司机:我开车有时候就是紧张一下下,对不起我是真的没看到。
2,未满12岁的小朋友:小黄车在那里,我就是想骑。速度又快,不爱看车,安全意识几乎没有。看着就害怕。家长你真的放心吗,熊孩子,No ZUO No Die!
手机网友  发表于 2017-8-30 08:33
对于礼让行人的确是应该的,但是大家有没有发现另外一个现象,在你礼让的同时,有一些行人也越来越没有了素质,他们在违反交通规则闯红灯的同时在斑马线上就像在自己家院里散步一样,休闲的就像八九十岁的老大爷一样。如果是老人我们可以理解,但问题是他不是老人,而是二三十岁的年轻人,这让司机师傅又怎么想,明明就是上下班高峰,车多人多,我们总不可能把车一直停在斑马线上等这种人散完步在走吧。那后面将会堵成一副什么奇景呢?
手机网友  发表于 2017-8-30 14:52
公交车特别讨厌
手机网友  发表于 2017-8-31 11:38
成都的的哥和公交司机都是赛车手出生的,管你啥行人,只要是马路我就要冲
手机网友  发表于 2017-9-1 06:03
为什么彭州还酒驾把车撞了就跑了
手机网友  发表于 2017-9-14 13:08
礼让不应有终止说法。
高级模式 自动排版