麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 陌生人000

[群众呼声] 沙溪壩建材市場创卫工作有人管吗???

手机网友  发表于 2017-8-30 21:24
反应这么久,难道真的就没有哪位领导看看吗。
手机网友  发表于 2017-8-30 21:28
欺上瞒下
手机网友  发表于 2017-8-30 21:29
欺上瞒下
手机网友  发表于 2017-8-30 21:29
欺上瞒下
手机网友  发表于 2017-8-30 21:39
直接是敷衍了事,连一颗草都没动就说处理了臭水沟。期下满上
手机网友  发表于 2017-8-30 21:39
欺下瞒上
手机网友  发表于 2017-8-30 22:01
领导们请对你们的回复帖做个合理的解释,这条沟明明还在怎么说已经处理好了??我就住在这个小区,我希望有个相对的好环境。我没钱买不起高档的绿化好的小区,但是也不能说我们这小区周边的环境就该脏乱差啊,我们小老百姓的一点点合理要求对你们真的就这么难吗???如果真不能处理就实话实说,别今天推明天明天推后天。。。。。现在还直接来说假话已经处理好,真的想知道你们是不是走错了路找错了地处理错了沟?
手机网友  发表于 2017-8-30 22:05
领导们请对你们的回复帖做个合理的解释,这条沟明明还在怎么说已经处理好了??我就住在这个小区,我希望有个相对的好环境。我没钱买不起高档的绿化好的小区,但是也不能说我们这小区周边的环境就该脏乱差啊,我们小老百姓的一点点合理要求对你们真的就这么难吗???如果真不能处理就实话实说,别今天推明天明天推后天。。。。。现在还直接来说假话已经处理好,真的想知道你们是不是走错了路找错了地处理错了沟?
手机网友  发表于 2017-8-30 22:09
沙溪坝社区创卫工作好,南江镇撒谎工作做的实。必须点赞
手机网友  发表于 2017-8-30 22:12
睁起眼睛说瞎话,臭水沟明明还摆在哪里!不晓得南江镇政府调查没有,竟然还公开回复整好了,滑天下之大稽

手机网友 - 四川
0   0
沙溪坝这创卫做的好实在妙,房前的门市有人洗,房后臭沟有人遮,检查来了走大路哪管屋后臭水沟。

赞!顺口溜整得好呀

手机网友  发表于 2017-8-30 22:26
手机网友  发表于 2017-8-30 23:11
手机网友  发表于 2017-8-31 08:55
做事欺上瞒下,做一小部分再留一大堆,然后就说彻底解决了问题,我也真是服了。

手机网友  发表于 2017-8-31 09:43
睁起眼睛说瞎话,臭水沟明明还摆在哪里!不晓得南江镇政府调查没有,竟然还公开回复整好了,滑天下之大稽
手机网友  发表于 2017-8-31 09:43
高级模式 自动排版