麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 问政老林镇政府

川蜀的老虎苍蝇应该是全国首屈一指!哪能与与云贵高原的贵州相提并论!!!
是的,多少年过去了,老林镇没有一点改进和进步,老林人
手机网友  发表于 2017-8-17 19:57
唉深有体会
手机网友  发表于 2017-8-17 19:57
唉深有体会
手机网友  发表于 2017-8-18 00:59
人多才有赶场的味道
手机网友  发表于 2017-8-18 01:48
卵的,城南镇朝阳六、七、八巷朝兴街窄得要命,露灯也没得,城乡一体是这个样子
求顶!只希望能有个负责任的领导出来说句话,地方发展长久以来都无丝毫改变,敢问要这些干部来都只为了混工资吗?

老林也是的。还没双林乡搞得好。以前也是在公路边当集市。现都规划到养老院那边。做得井井有条。这跟当官的管理是有很大关系的

手机网友  发表于 2017-8-18 14:00
问政?
手机网友  发表于 2017-8-18 22:23
我们老林来的父母官员是些庸才,把老林中学顺着河沟顺条工路到医院边,包正大家赚的盆满盅满。也利民

地理位置决定了的,除非搬场镇

其实那条路比以前宽了不少,也平坦了许多,政府也不是没有管过,只是国人的规则意识真不强,大街上有交警管,都还有那么多人乱闯红灯,乱窜马路。其实我们每个人都要问自身能做到吗?卖东西的自觉一点,开车的规矩一点,走路的自觉一点,小心一点,大家都互让一点,脚下何妨无路!

你开玩笑的吧!老林哪里有领导
手机网友  发表于 2017-8-21 11:46
老林镇政府一群乌合之众
手机网友  发表于 2017-8-21 12:58
就是
都这么多天了依然没有人出来回复,真就是天高皇帝远!叫天天不灵叫地地不应了,最近看过战狼二的都知道 在你有难的时候,你的背后有你强大的祖国!老百姓有苦有怨了,我们的祖国我们的政府呢,你们敢站出来?

据说现在的老林镇书记也是最近才上任的,八几年的,老爸是营山县委什么官员,不是本人不赞同一家人都当官,只要有能力是吧,能者兼备嘛,不过,富二代与官二代真的两者大多还是靠父母的,个人观点

手机网友  发表于 2017-8-21 18:46
我觉得家乡的官员大多得过且过。
高级模式 自动排版