麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: haxia258

[民生杂谈] 港华燃气滚出平昌

该用户并未强迫安装人员,只是协商未果而已;今天公司打电话了(13881651919),态度非常强硬
手机网友  发表于 2017-8-18 17:25
蛇鼠一窝

明显的你是牛皮公司的!你不得了!

这就是你们牛气公司安装的,大多数老百姓都找过你们安装和公司人员都是无结果!老百姓很无奈!

路过

江口小市民 发表于 2017-8-18 09:31
据了解,雪花坪只有一用户强迫施工人员按自已要求安装户内燃气管道,施工人员根据规范多次解释后仍坚持己见 ...

我并未强迫你司人员进行,切你也说了:至今未安装;那么只是意见没达成共识,不知道你说我这些,是想掩盖说明呢?说话要对得起天地良心!

哈哈,这个贴子看了好多天了,都没回复,就想看热闹,呵呵。

怎么?平昌的天然气还要进屋里抄表呀?
我们这里,都是在一楼哩,不进屋就可以抄表了。

是不是屋里多接些管子,多收材料费么————而且材料费是工人自己回去报销,呵呵

我们家,只有很短一点管道在屋里,直接接灶上。
接燃气炉的,是另一根管道,呵呵。

屋里整那么多管子,太难看,又不安全,呵呵。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版