麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3687|评论: 12

[文明南江] 寻找u盘

本人下午下班时在朝阳广场停摩托车处,不慎掉落一只U盘,里面有重要资料,望拾到的好心人归还。不甚感谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是小艾 2017-8-17 18:54
本人下午下班时在朝阳广场停摩托车处,不慎掉落一只U盘,里面有重要资料,望拾到的好心人归还。不甚感谢!

这种东西掉了真不好找,就算有人捡到,一般也不会还你的。几个月前,我的一个U盘也掉了,至今也没找到,也不可能找到的,难啊

2017年优秀版主

整个移动硬盘就不会掉了

U盘有那么重要么,U盘里有的东西其他地方一定有

我是换电脑时把原来电脑里的资料拷在U盘

我是换电脑时把原来电脑里的资料拷在U盘

以后U盘名称就写你自己的名字加你的电话,在里面存一个文档,写明你的联系方式和感谢信。捡到的人看到了就有联系你的方式,也多了联系你的可能性!

我的也掉了,同悲!这种东西掉了不好找回来的

一般是不容易找回来了, 吃一堑长一智,我一般重要文件,云端,nas,本机各备份一份。
高级模式 自动排版