麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

四川这三个城市的有轨电车有大进展 快来看看经过你家不?

手机网友  发表于 2017-8-18 16:05
位置偏僻,乘坐不方便,路线全是无人地带
手机网友  发表于 2017-8-18 16:06
泸州大手笔。
手机网友  发表于 2017-8-18 16:25
看留言觉得宜宾抱怨有点多,泸州,宜宾,该互助互利!双城互利,加油
手机网友  发表于 2017-8-18 16:27
啥子都不想晓得我就想知道我们这边这条路那个时候打
手机网友  发表于 2017-8-18 16:30
我大泸州是尔等可比的?
手机网友  发表于 2017-8-18 16:33
应该多修高架立交才是正事,比如二二四,江北大转盘。
手机网友  发表于 2017-8-18 16:35
希望快点吧!
手机网友  发表于 2017-8-18 16:39
攀枝花又落后30公里
手机网友  发表于 2017-8-18 16:41
我也想说两句,你们当官的是真正为了人民着想吗?我有个孙子什么证件都没有,他的户口不可也上吗?
手机网友  发表于 2017-8-18 16:50
攀枝花尽搞些用不着的东西,瓜子坪至炳草岗大桥、南山至华山大桥、瓜子坪至枣子坪连接线等等
手机网友  发表于 2017-8-18 16:52
那里都有宜宾文盲,以为泸州是宜宾分出来的。泸州只是因为大跃进时期得罪大领导,被强行给宜宾托管的。建国初期宜宾被泸州托管几年我们就不会说宜宾是泸州发出去的。另外泸州在唐代就是当时300个州了,宜宾那个时候就戎州。还有宜宾还我江安、还我富顺、隆昌。特别是富顺隆昌仔卖爷田,直接送人
手机网友  发表于 2017-8-18 16:54
主要是贪官太多,加上豆腐渣工程。谁能到嘴的肉飞了呢?每个人的包包都深,就只能看良心究竟在那里了!但愿宜宾少几个腐败的,千万别丢宜宾人的脸
手机网友  发表于 2017-8-18 16:54
主要是贪官太多,加上豆腐渣工程。谁能到嘴的肉飞了呢?每个人的包包都深,就只能看良心究竟在那里了!但愿宜宾少几个腐败的,千万别丢宜宾人的脸
手机网友  发表于 2017-8-18 16:57
光晃开发你们,没人管管农村的那些乡村官
手机网友  发表于 2017-8-18 16:59
泸县至三矫32个站,每站2分钟共64分钟到泸县,开车才30多分钟,还不买票排队。还有宜宾那点公里开车就十多分钟,谁去排队呢?
手机网友  发表于 2017-8-18 17:02
怎么不修在白花一孔滩呢
手机网友  发表于 2017-8-18 17:13
算了嘛,先把高铁修好吧,都那么几年了
手机网友  发表于 2017-8-18 17:40
咋咋不修到合江来呢?
手机网友  发表于 2017-8-18 17:41
村村通电车才是硬道理
手机网友  发表于 2017-8-18 17:41
整个四川都得加油啊!
高级模式 自动排版