麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

四川这三个城市的有轨电车有大进展 快来看看经过你家不?

手机网友  发表于 2017-8-18 11:57
宜宾市人民政府,市长大人,你想不想听我几句忠告:一,前几任市长,对老城区,沒有全面考虑,火烧贵黃蟮,熟一节吃一节,老城区,道路设拦,橫穿天桥,已经浪费了国家不少钱了,最近推出岷江桥南北大改造了我看后赞成这个方案,己作了建议,不知你看到沒有,p?你们又推出有轨电东,上海,天津己早费除},,这种前人,己经费除了的,你们都不吸取教元训了,建了以后,,后悔,改就难了,不如,修成公路,私豕車越來越多,这不是浪費国家之财吗?我己是七十发之人了,建议,听不听我的由你,因你有权,我想宜宾未来更关美爻美好,江軍。
农村人路过,不懂你们城里人的生活
宜宾的轨道交通线有7条,全长100多公里,这次修的只是很短的一条试验线。
手机网友  发表于 2017-8-18 11:58
什么都不说,什么快铁高铁有轨无轨,我只想说翠屏区宗明公路起开公4年多,田地山林占了许多,到现在一直摊痪没修了,谁来管?这里是不是有鬼?
手机网友  发表于 2017-8-18 11:58
有轨电车是解放前的产物
手机网友  发表于 2017-8-18 11:59
大家都一样的看法呀,好高骛远的城市
手机网友  发表于 2017-8-18 12:00
宜宾经济就是有点落后
手机网友  发表于 2017-8-18 12:00
不是筠连?
手机网友  发表于 2017-8-18 12:02
通个高铁就行
攀枝花还修在鸟不拉屎的地方呢!
我也想说修的路线不好,跟我没关系
手机网友  发表于 2017-8-18 12:03
我也想说修的路线不好,跟我没关系
我们村上说好的打水泥路呢?几年了一点动静都没有,搞在临港有毛用,实际点好不?要不以后宜宾市可以改名临港了
我们村上说好的打水泥路呢?几年了一点动静都没有,搞在临港有毛用,实际点好不?要不以后宜宾市可以改名临港了
手机网友  发表于 2017-8-18 12:06
只知道发展城头,不晓得城外只要下了雨,路都没得走了!
怎么全是在临港啊,看来就算通了对我也没有多大用途
怎么全是在临港啊,看来就算通了对我也没有多大用途
希望连接叙永,在与云贵川接通。
手机网友  发表于 2017-8-18 12:07
在临港安逸了上班族。
高级模式 自动排版