麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 18000132217

[群众呼声] 精准扶贫户基本没有享受任何扶贫政策,为何突然就说我家已经脱贫了?

我觉得如果不是好吃懒做的话,年收入少于3300元真算贫困,不知楼主达到这个标准没有。
手机网友  发表于 2017-8-21 18:57
脱贫就是领导的一句话
手机网友  发表于 2017-8-21 19:06
怕别人说就把工作做好,身正不怕影子歪!
手机网友  发表于 2017-8-21 19:42
年收入少于3300算贫困,那么巴中就没有几个贫困户。那干嘛还要向国家争取政策与资金呢!向国家争取资金与政策的,我相信不是农民吧!如果把年收入超过3300的农户纳入贫困户的干部,追查一下,直接判刑10年不是更好。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-21 08:52
有些网友在上面说,国家没有给钱扶贫,我想你也是键盘侠而已吧!

你认为国家扶贫给了大头,你就到各县区财政仔细问问才说话

zgscba 发表于 2017-8-21 21:43
你认为国家扶贫给了大头,你就到各县区财政仔细问问才说话

国家给政策,扶贫主体和责任是地方,筹措资金当然以地方财政为主了

大家都要理解对方,今年要脱贫,只要吃财政饭的担子都重,我们恩阳区的财政也紧张得很

大家都要理解对方,今年要脱贫,只要吃财政饭的人员担子都重,我们恩阳区的财政也紧张得很
手机网友  发表于 2017-8-21 23:02
应该养你?
手机网友  发表于 2017-8-22 00:02
只能说个别公务员已忘初心,想当80一90年代末,农民支持工业,义务工.集资款,农业税…那时都穷那个农民没少交?
  财政靠这些钱发展工业、支持事业单位才有你们今天,中央都懂感恩,,取消农业税。现在该你近哺农业,你就骂开了。公务员好聪,明啊!
手机网友  发表于 2017-8-22 00:04
现在的个别公务员那有资格叫公务员。叫公污猿
手机网友  发表于 2017-8-22 00:06
中央出台这个政策肯定是深谋细虑了的,他妈个别公务员还大张旗鼓否定精准扶贫。

不以为耻  反以为荣
麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-19 23:20
给流浪狗摔块骨头倒碗饭,它还晓得摇几下尾巴;千儿八百、几干几万的给这些不知廉耻的所谓贫困户,不知感谢 ...

方法需探讨

你是贫困户很光荣啊???
还好意思在这里来说,好脚好手的自己好吃懒做,让国家养你,好意思哇??
手机网友  发表于 2017-8-22 12:43
二十年前的税收主要靠农业,农民出工出力,才有了国家的原始资本积累,国家才有了今天的发展。现在中央出政策让工业反哺农业,有的人就不愿意了。国家让你们扶贫,不是说让你们给钱养农民。让你们去发展产业,农民还是靠自己的劳动脱贫,没谁让你们给钱。让企业投钱修路,也就是让交通更方便,物流更畅通。农民还是靠自己的双手实现致富。
手机网友  发表于 2017-8-22 12:53
当贫困户确实不光荣,要都是家里上百万存款,老百姓看得上你们施舍的那点点钱吗?农民在乎那几十块钱,几百块钱为什么,因为他们穷呀!他们为什么穷呢!因为地理条件限制,政府都知道交通落后才导致了巴中的贫穷,所以近几年大力发展交通。说别人穷的人,你以为你有多富有吗?你与有钱人比,你同样穷,你就是好吃懒做,猪狗不如吗?
手机网友  发表于 2017-8-22 13:08
本贴的讨论已经跑题,不要把楼主发帖的本意搞忘了。

你如果不是70 80岁以上的老大爷老太婆或者重度残疾没有生活能力的话 是个健全的年轻人 请你远离贫困户 给你口这个帽子说明你好吃懒做 不上班挣钱 你条件好肯定脱贫啊 还给你享受了8500的危房改造可以了 免费的钱给你 还不知足 有志气还是自己去找工作上班养家糊口吧 一年3500的收入都没有的话你真是废人一个
高级模式 自动排版