麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 归仁

[群众呼声] 南部县世外桃源环保及安全隐患等问题被反映到人民网省委书记留言板

手续正在办理???那就是典型的未批先建哟?!老鸦政府说漏嘴了!打脸了哟
手机网友  发表于 2017-8-27 21:01
世外桃源真是难为你了。

手续正在办理???那就是典型的未批先建哟?!老鸦政府说漏嘴了!打脸了哟

我去,南部世外桃源还是挺好耍的,我去过,怎么说是饮用水保护区哦,我开车路过哪里,先是石材厂哪里就刚好除出了饮用水保护区了,离世外桃源应该有一公里多哦,真的能瞎掰,还有我刚刚看到那个帖子,那个踩沙的地方才恐怖,像沙漠。
手机网友  发表于 2017-8-27 22:27
千不该万不该,不该菊老师打广告,不然没这么多问题,
手机网友  发表于 2017-8-27 22:31
上面以截图,紫风儿你在敢删
手机网友  发表于 2017-8-27 22:32
低调做事做人
手机网友  发表于 2017-8-27 23:06
紫凤儿,陵江人,归仁,你们三个什么关系?出来摆会龙门阵吗。搞风搞雨搞事情,弄吗?整大了好。
手机网友  发表于 2017-8-27 23:07
紫凤儿你不要想一手遮天。惹毛了,我到社区告你。
手机网友  发表于 2017-8-27 23:42
又删,有意思没
手机网友  发表于 2017-8-28 02:29
本人李其猛回复陵江人,感谢你举报世外桃源。感谢广大网民还世外桃源一个公道。我讲一下我从2013年受老鸦镇府胡书记多次叫我回家乡发展。当时我在海南三亚作道路桥梁。2013年创国卫老鸦场正中间一片污水池。有十多家民房全是危房并且比212线公路低十多米,我家老房子也在其中。胡书记叫我回来改造一下。回来后我把这个地方改造成什么样子,请广大网民去看一下。南部县任何乡镇没有我打造的高起点。步行街全是按南部县瑞安路打造的。打造完后。在2014年老百姓反应老鸦场镇的自来水有严重污染。镇上也多次给县上反应,县人大县政协多次调研,主要问题在于老百姓的临江房子是在红岩子电站之前就建好了。红岩子电站建好后水面涨到沿江房子的墙角。老百姓家家排污直排入江中。所以老鸦水厂抽的水全是污染了的江水。本人李其猛看到这个情况,提出必须在沿江房子的水面作一条滨江路。让污水经管网从滨江路进入化粪池再排出去。当时县人大,政协,都大力支持。我当时投资了几百万。把这个滨江路基本做好了。县政府也投资了上千万修建了污水除理厂。让老鸦场镇所有的污水都进入污水除理厂。记得南部县宣传部还给我报道了一下。在南充日报。在后来看到张根生书记提出的亲水南部,打造嘉陵江风情小镇,使我感到这是一个无限商机。为什么不另用这一湖江水 ,另用老鸦镇自古以来就是水陆码头,历史文化等都可以打造。加上中央一号文件多次发文,大众创业,万众创新,
手机网友  发表于 2017-8-28 08:07
国家发文另用废弃地,四荒地,荒山,荒坡,荒岛,荒滩,边远海岛及另用水面等作乡村旅游。这些政策文件指引了方向。世外桃源建房子的地方是我李其猛购买食品公司的厂房改建的。其他地方老鸦镇府在2001年就抵给我了。当时场镇建设我全垫资国家发文另用废弃地,四荒地,荒山,荒坡,荒岛,荒滩,边远海岛及另用水面等作乡村旅游。这些政策文件指引了方向。世外桃源建房子的地方是我李其猛购买食品公司的厂房改建的。其他地方老鸦镇府在2001年就抵给我了。当时场镇建设我全垫资做的。镇上无钱支付。就把过去废弃的老公路抵给我约五亩坡地。当时我就办了个规划许可证并建了一些房子。但镇政府一直没有办理土地使用证给我。原因是当地老百姓不同意!老百姓要土地款。食品公司原来是个杀猪场也建了房子的。食品公司在2003年就给国土局交了出让金。可是至今国土局也一直拖着没办土地证。请问各位网友。为了这个土地的办证,我年年找镇政府,找国土局,没起任何用。后来世外桃源建好了并且营业了二年。国土局才来罚款说是我在租的河滩地及荒地上硬化道路是改变了土地性质。荒地就是荒地不能另用。所以重罚了十几万元。这与中央的文件政策大不相符。可惜我那里斗的过呢。只有贷款交了。交了后国土局该办手续了。前段时间扶贫忙,我也理解。其他坡地及岛都是租的。租用土地国土局也办不了证。更可气的食品公司十几年前就交了出让金为何一直不办理。收钱不办事。暂时说到这里。还有海市处的领导那才典型的不作为。三年来一直卡着不办游船手续。说是为了安全。怪了红岩电站可以跑游船,老鸦不能跑游船。更可笑我让李成的游船来跑。李成的手续及线路从猫儿井到红岩子是办了合法手续的。海市处不让来,说是没有码头。老鸦镇政府打报告给县上分管领导批了。交通局海事处还是不办理。反而反打报告给县政府。说老鸦在五十年规划要建大桥过江去。虽然现在没有规划,今后要规划。等规划后若不建桥再定码头。你们说这是不是不作为。老鸦是农村。老鸦一百年不规划,老鸦就不发展了?我们自己发展乡村旅游另用江面跑游船就不行了。还是海市处有其他不可告人的行为。
手机网友  发表于 2017-8-28 08:14
希望张根生书记到世外桃源来实地调研。各部门都是不作为的态度。南部县还怎么发展。一到节假日各部门就严查安全是对的。但是以查安全为名处处封停罚款请问合适吗。
手机网友  发表于 2017-8-28 09:44
你李其猛的一腔报效乡梓的热血就让这些贪官和网络流氓绑架了。
手机网友  发表于 2017-8-28 09:48
地方政府的政策没有连续性么?
手机网友  发表于 2017-8-28 09:49
西充的韩伦红在找朋友了。
手机网友  发表于 2017-8-28 10:05
我们都在四川境内,同样的一片天你做的全是实事还被诬告,这些人真是没事干专找别人麻烦的。
手机网友  发表于 2017-8-28 11:20
这是个什么世道,小人借环保之风,大肆污蔑,居心叵测,原老鸦河边污水横流,现改整出来青山绿水,赏心悦目,造福一方,这碍着谁了
手机网友  发表于 2017-8-28 12:08
能屈能伸做不到,就别回家发展,对付你的人方法多的是,因为他们一天不干实事,只想整人,如果是我,,就把它炒的更大,反正不让开,大不了重新岀去发展,拉几个大贪官下水,也算是对南部人民做贡献了
手机网友  发表于 2017-8-28 12:40
政府典型的乱作为,典型的一刀切,不依事实根据说话,乱用权力打压弱势群体!!
高级模式 自动排版