麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 归仁

[群众呼声] 南部县世外桃源环保及安全隐患等问题被反映到人民网省委书记留言板

手机网友  发表于 2017-8-24 23:55
在删我发帖我下次要问候有些人了,你们咬你们的,别乱删,以后全截图投诉才好看是不,

第4条如果是普通老百姓,政府你会怎么办?
手机网友  发表于 2017-8-25 09:42
县政府应该多学习阆中,西充,等地方如何扶持乡村旅游。回乡创业给当地的经济带来巨大腾飞。让贫困户在企业就业是好事。世外桃源是保护了环境。作为当地人的经历。以前是个什么样子?作为家乡人最清楚。
手机网友  发表于 2017-8-25 10:01
返乡创业就可以搞特殊吗?就可以不守法吗?况且,你是以盈利为主要目的,不要强奸民意。
手机网友  发表于 2017-8-25 10:01
返乡创业就可以搞特殊吗?就可以不守法吗?况且,你是以盈利为主要目的,不要强奸民意。
手机网友  发表于 2017-8-25 10:14
你眼瞎了吗?你到现场去看那个地方在污染环境?真正污染环境的企业环保局为何不查?请纪委介入严查。
手机网友  发表于 2017-8-25 10:14
你眼瞎了吗?你到现场去看那个地方在污染环境?真正污染环境的企业环保局为何不查?请纪委介入严查。

南部社会环境好复杂.......
手机网友  发表于 2017-8-25 11:22
多啦A梦,收了世外桃源多少广告代言费?表面举报世外桃源,实际箭指砂石厂、石材厂,高人啊!
手机网友  发表于 2017-8-25 11:30
帮世外桃源的都是收了钱的,这是你妈的什么逻辑?
手机网友  发表于 2017-8-25 11:32
陵江人高举道义的旗帜,以环保的名义举报一个环保企业,你为什么把世外桃源左右的两个污染企业忽视了?事不辨不明!
手机网友  发表于 2017-8-25 11:32
办了环评的就一定是环保企业么?
手机网友  发表于 2017-8-25 11:35
高举道义的旗帜,行丑恶之事,与又要当婊子还要立牌坊有何区别?
手机网友  发表于 2017-8-25 11:37
环保督查就是要查那些办了环评的污染企业才行!环评过关不是婊子的遮羞布!
手机网友  发表于 2017-8-25 11:38
还有政府部门的人,拿钱不办事,办事吃拿卡要这样的人少么?
手机网友  发表于 2017-8-25 11:41
凡是讲良心,如果良心黑了,迟早会得报应,因为你会不择手段以达到个人目的,所以迟早你会翻船。
手机网友  发表于 2017-8-25 11:48
还是毛爷爷那句话对,时间到了,一切都报!
手机网友  发表于 2017-8-25 11:53
是到了陵江人揭开他的面纱的时候了,他这么关心南部的环保问题,应该给他发个大大的环保奖,今后走到那里,免费吃喝,走的时候还要送土特产,送些钱给他老人家。这样南部县就环保了,没人诬告了,南部也就和谐了,又简单,又省事。多好哇。我期待!
手机网友  发表于 2017-8-25 12:00
有的女人兜里装个结婚证,然后到外面偷人,一查,结了婚的。这和过了环评又排污的有区别吗?有的女人没有结婚,但他只有一个男人,(事实婚姻,没办证)。这就是虽然没有环评过关。但人家是环保的。
手机网友  发表于 2017-8-25 12:04
紫凤儿,你删我帖子!
高级模式 自动排版