麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 绵阳东辰高中太奇葩!不买平板电脑孩子就不能上重点班?!

手机网友  发表于 2017-8-21 12:27
反对
手机网友  发表于 2017-8-21 12:30
远离手机,也要远离平板!
手机网友  发表于 2017-8-21 12:36
学校的决定应该透明公开,使用平板孩子眼睛遭罪
手机网友  发表于 2017-8-21 12:39
坚决反对,远离手机,远离平板!

“关起门来打狗,都住笼子抓鸡”,这是电影《地道战》里的台词。
手机网友  发表于 2017-8-21 12:42
我不是家长,单坚决反对这种作法。
手机网友  发表于 2017-8-21 12:44
坚决反对,请相关部门重视。东辰一而再再而三地推销平板教学,背后有好大的利益?!2017级是高考改革的最后一届,不要拿娃娃前途开玩笑!以牺牲健康换来的成绩我们不稀罕!
手机网友  发表于 2017-8-21 12:44
坚决反对平板教学,请不要为了学校的一己私利,而拿孩子当小白鼠,高中三年,输不起啊,请学校高抬贵手,放过孩子吧!
手机网友  发表于 2017-8-21 12:45
学校签约、招生宣传一字不提平板教学,现在才来这招,分班与平板连在一起,绑架家长、学生,态度强硬。
手机网友  发表于 2017-8-21 12:46
不支持平板教学,反对平板与孩子们分班挂钩!
手机网友  发表于 2017-8-21 12:46
主管部门应严厉打击以教育为幌子的商业行为!
手机网友  发表于 2017-8-21 12:50
坚决反对用平板教学
手机网友  发表于 2017-8-21 12:51
坚决反对使用平板
并且校方根本不听取家长不同声音
把反对的家长都踢出群
这是一个学校的胸怀吗
如此
怎样教育学生
手机网友  发表于 2017-8-21 12:54
坚决反对!
手机网友  发表于 2017-8-21 12:55
平板教学根本不适应高中这样分秒必争的学习方式,中国式的高考必须用笔来解决问题。这种在平板上做题布置作业,并且老师不在有有效的板书直接上做好的APP ,这样只能让高考的孩子走上失败之路。

反对没用的。我们是过来人
手机网友  发表于 2017-8-21 12:56
何校长把反对的家长全部踢出群是几个意思

我是东辰新高一家长。坚决反对学校强行推广平板教学。请问校领导,既然云教学在你们眼里是先进优秀的,在提前签约时,为什么不提云教学。在填报志愿的时候,为什么不提云教学。那时候家长与学生有选择,我们不接受我们可以去其他学校。但学校却是在报名开始军训的时候,突然强行推广。这时候我们没有办法再去选择其他学校了。这样用孩子来强行绑架家长,试问,这是一个学校该有的情怀吗?请问,这里面是利益还是真的是为学生着想?高中只有三年,这三年的学习关系着孩子们能否得到一个好的大学平台,恳请学校放过我们,踏实教学,让选择留在东辰的家长不要后悔莫及。让我们不用为了孩子的学习而彻底难眠。
手机网友  发表于 2017-8-21 12:59
主管部门应严厉打击以教育为幌子的商业行为!坚决反对!
手机网友  发表于 2017-8-21 13:00
我是家长,我不愿意让自己的孩子当小白鼠,我坚决反对
高级模式 自动排版