麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32388|评论: 27

回复网名“绸都浪子”坛友

回复网名“绸都浪子”坛友
一、拍环卫工人,是我的“拿手好戏”,细数起来,数量稳居论坛第一,至少有五六十个帖子,举个例子,去年,前年,除夕之夜,春节凌晨,24小时之内,我拍的照片,发的帖子,至少有四五个“精华”。那时,你在干啥?你有兴趣,翻一翻去年,前年的除夕春节的帖子!咱们来个约定:倘若你拍一个环卫工人的帖子,我拍五个回报你,对不对?
二、建筑工、农民工,我不认识,也不熟习,要我编造虚构吗?
三、我不是专业人员,,也不是在编人员,不拿任何媒体的工资,不听任何人的指挥和号令,完全是随心所欲,想干啥和干啥,听从良心和良知,为民发声。嘉陵江被污染的四十天里,我“独家”发了三十个帖子,获得论坛和很多网友的支持,你有这个勇气吗?
四、我的活动范围非常有限,就是闹市中心和嘉陵江边的一段,看得最多的当然就是交警协警,环卫工人,脏乱差。拍眼前的事,知道的事,为民发声,我乐意!没有看到的,没有知道的,与我无关,我不想知道,也不用知道!比如你提到的文峰街,我平均一年难得去一次,我也没有义务专门去一次啊!
五、我看到的交警协警,执勤五星花园模范街,当然是南充市的“盖面菜”,不仅人帅人美,素质也高,要我不赞扬,实在是难哪!我不否认南充城区的交警协警,可能有执法粗暴,随意罚款的现象,看到的网友应该拍照片,发帖子,我期待,我想看。倘若谩骂我帖子里面的交警,你举一个照片里的人,举一件事,才能成立!直到今天,刚才,我还没有看到我拍的交警协警,被人投诉,被人曝光!收到的谩骂,完全是无理取闹!
六、摆事实,讲道理,是为人的基本原则,谩骂,只能使麻辣社区“蒙羞”!
附:绸都浪子原文:
你有时间多赞一些环卫工,建筑工,农民工和一些为了生存在烈日下辛勤劳累奔波的低收入群体。不要一天拍马屁;理直气壮赞交(协)警。交警是辛苦,但这是他们的工作职责所在。他们上班的任务就是保路畅通的,何来该赞?文峰街一到下午车辆双排停放,双向四车道变成了单行道,交警的影子的看不见,何来该赞?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 259 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-8-21 15:25
略见一斑老师辛苦了!

总是有人时不时发出正义之声,这才是主流民意!谢谢!

回答得有中肯!!!

拍自己身边事,没有义务拍什么,也没有义务不拍不什么。
多多理解长者所做的一切。

楼主我们志同道合 我喜欢拍 乱抛沙石  路烂  公交车站  还有有污水的地方   

热心市民,热心公益,我支持你!

fireking 发表于 2017-8-21 17:29
回答得有中肯!!!

拍自己身边事,没有义务拍什么,也没有义务不拍不什么。

原来论坛有这么多的正义人士啊!谢谢,多谢!

一个好人@ 发表于 2017-8-21 17:34
楼主我们志同道合 我喜欢拍 乱抛沙石  路烂  公交车站  还有有污水的地方

兄弟登山,各自努力!

西山牛 发表于 2017-8-21 17:45
热心市民,热心公益,我支持你!

乡下人民工 发表于 2017-8-21 21:10
略见一斑老师辛苦了

大家都辛苦,个人微不足道!
“完全是随心所欲,想干啥和干啥,听从良心和良知,为民发声”前半句值得商榷,后半句可取!
帝王a将相 发表于 2017-8-21 19:32
**** 该帖被屏蔽 ****

手机网友  发表于 2017-8-22 20:47
不要披脸的老傻屁!

说得对,我们都是不听任何人的指挥和号令,完全是随心所欲,想干啥和干啥,听从良心和良知,为民发声。

高级模式 自动排版