麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 举报巴中市扶贫和移民工作局岳维生违反廉洁纪律

整得对。
手机网友  发表于 2017-8-26 19:38
说话讲良心,这个婚礼我参加,一共不到八桌,从何谈起恋财呢?人吗,养儿养女,说话做事真要讲良心。不能乱说。

{:4_93:}
手机网友  发表于 2017-8-27 07:33
人一生养儿养女,婚礼只有一次,若办洒席几桌,都违规,哪吗举报人你家有儿女吗?简值是莫名其妙。
手机网友  发表于 2017-8-27 07:44
老陌姓婚嫁几十桌,工作人员几桌,我个人之见,不算违规吧。
手机网友  发表于 2017-8-27 14:10
作为领导收受管理对象礼金,借机敛财,纪委应该查处。

bzr166806 发表于 2017-8-22 12:29
本单位某同事:
       你于2016年12月7日23:23分,以“堂堂正正做人啊”网名在巴中麻辣论坛注册,并匿名 ...

支持。做人应该坦荡。谁没有喜事啊 子女结婚祝贺是应该的。不过小人之举不必计较。

球莫名堂,小人之举。有事就直接实名纪委去举报。

孩子结婚办个酒很正常,不应该大惊小怪。
手机网友  发表于 2017-8-27 22:39
我觉得还可以啊 毕竟女儿结婚这种事,谁不想多为自己的子女撑起面子啊
麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-26 19:38
说话讲良心,这个婚礼我参加,一共不到八桌,从何谈起恋财呢?人吗,养儿养女,说话做事真要讲良心。不能乱 ...

如果真是这样的话,发举报帖子的楼主就真的不是个好东西了
说话讲良心,这个婚礼我参加,一共不到八桌,从何谈起恋财呢?人吗,养儿养女,说话做事真要讲良心。不能乱 ...

你吹壳子都不打草稿的嘛?一层楼都被包了,你告诉我只有8桌。你眼瞎么?

婚宴可适当放宽,酌处!
据参与的人讲2不足八桌,你如果参与了的,可以说下具体是多少桌呢?
我本将心向明月0 发表于 2017-8-28 09:07
你吹壳子都不打草稿的嘛?一层楼都被包了,你告诉我只有8桌。你眼瞎么?

据参与的人讲2不足八桌,你如果参与了的,可以说下具体是多少桌呢?
说话讲良心 发表于 2017-8-29 09:52

你那么喜欢,要不要直接给你发个视频看看到底是多少桌。请不要睁眼说瞎话,OK?雅间就有几桌了,大厅摆了那么多,你别跟我说才5,6桌哈。我不相信一个厅有几个人办婚礼。光大厅都不只是8桌,调查清楚再说话。

你才要凭良心说话,眼瞎吧。那么多桌硬要说成8桌,你数学是体育老师教的?

楼主是莫事找事,婚丧嫁娶中国几千年的优良传统,不能一概而论都说别个不对。
手机网友  发表于 2017-8-29 14:10
楼主鸡娃子吃多了!
手机网友  发表于 2017-8-29 17:07
楼主就一个傻逼,你无儿无女嘛?
高级模式 自动排版