麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[即时新闻] 四川立法听证:赞成独生子女照料假延长为5天

手机网友  发表于 2017-8-22 09:27
我觉得一周比较合适!!!!
手机网友  发表于 2017-8-22 09:28
独生子女15
手机网友  发表于 2017-8-22 09:29
独生子女应该|5天
手机网友  发表于 2017-8-22 09:30
根据实原情况
手机网友  发表于 2017-8-22 09:31
能不能严格执行下去
手机网友  发表于 2017-8-22 09:31
老人住院一般病都不轻,建议十天
手机网友  发表于 2017-8-22 09:34
非独生子女是不是不用照顾父母的?
手机网友  发表于 2017-8-22 09:35
不管三天五天落实了才是真的
手机网友  发表于 2017-8-22 09:36
这要看家中情况来定,不要没事就请假。那单位又怎么办。累起事情你回来做,还是人家帮你。所说看情况来定。
手机网友  发表于 2017-8-22 09:36
我也觉得,为什么只有独生子女才有福利呢,非独生子女就不照顾父母了吗,这是什么逻辑呢?应改为家有60岁以上父母的,每年都有照顾父母的假期才对啊!强烈建议更改!!!
手机网友  发表于 2017-8-22 09:37
劳资请2天陪产假结果都遭扣1/3月收入,福利?这些福利只存在于国家单位里面,私人企业想咋弄就咋弄!老板几乎都是法盲
手机网友  发表于 2017-8-22 09:38
那我们这些不是独生子女的,是不是就没有权利照顾父母了?而且两个子女都没有这种假,那我们的父母是不是就不需要照顾了?
手机网友  发表于 2017-8-22 09:39
独生子女照料假应視其病人情况而定,如偶遇不能起床的重症,你说规定假期之后怎么办?手机号13568743298
手机网友  发表于 2017-8-22 09:40
给国家机关干部企事业单位的假
手机网友  发表于 2017-8-22 09:41
父母年迈,作为儿女应该照料,父母生病住院更应该在身边照顾,制定照料假我拥护。
手机网友  发表于 2017-8-22 09:41
赞成
手机网友  发表于 2017-8-22 09:42
这个假有用吗?可能对公务员有用,因为只有这些部门才耗的起,多耽搁几天就让办事的人多等几天,理由也简单,领导出差了、经办人外出了等等。对广大普通企业来说基本没有屌用,私营企业都这样耍了,公司就只有给员工放长假了
可跟据实情,家迋确实另外无人照料,可以五或十天假,但要村,社或单位出示证明。
一般住院的病一周,重疾一个月吧,都是当爸妈的,体贴一下孩子吧,不能尽孝心不是他们的错,生活逼得太紧张了
手机网友  发表于 2017-8-22 09:44
延长是对的,国家在财政上应该支持。
高级模式 自动排版