麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 曲故

一起下载麻辣社区客户端,随时随地玩转掌上麻辣~

手机网友  发表于 2017-9-30 09:07
Y你

好的

巴中恩阳区玉山镇花园村的柏树全被虫在祸害,请有关部门解决!

这个理发店大家一定要警惕,坑爹,昨天我理了一个平头收了我48元!高新区富临医院对面,“神剪”理发店!

好的

请问枣山园区负责增减挂钓的负责人。位于广门南峰村一组挂钓拆旧建新项目的落实怎么一直不见行动,老佰姓对此响映政策号召极极热情,可你们在选址上一变在变,是否是节约修公路的钱又改地址?如这样就说不过去,也不全民意,也为将来南峰旅游区基础设施有大大的影响,对以后开发商的投资增加无比的影响,请三思,望能有人看到这点。

haod1

怎么在这儿找人。有他照片地址电话。现在联系不上我怕他死了。

麻辣网友注册的名字允许修改一次的机会就好了,因为注册的时候没有弄清楚,现在感觉那个注册名很不爽!

因为四川杉宇贸易责任有限公司法人,杨勇多次承诺清还我的七十多万借款,现在他本人已消失却没兑现。导致我无法开展业务和买房、装房。在我举债无奈之下第一次接到时代广场1号35A专业放贷的电话,本来在我自身有三角债的情况下,这可是天大的喜讯。到了35A,业务员热情的接待并介绍经理一边了解一边说你的贷款没问题,甚至贷更多都行。经理说了,如果贷30万的话,我的资质不够格,但可以由他们“瑞达天下”做好资料就可以通过他们的渠道,在某家银行贷到款,放贷期限不超过25个工作日。该公司解释因为在贷款流程中需要产生成本,所以必须先交申请贷款总额的3%,即9000元整。双方签定《瑞达天下金融委托服务协议》并出具了服务费的发票。当一个半月过去了,问起业务员时说是快了或给你一个渠道经理的电话自己去了解,好不容易拨通电话,得到的回复是要不就是他们没法同银行直接问到,要不就是我提供的亲朋好友接听电话没人接,银行给拒绝了。问题来了,没贷到款就按约定退服务费吧。可再来到该公司时,看到几个身穿黑体恤黑裤子健壮的年轻男子在公司里来回穿梭,其中一名男子把我带到一间小屋了解完情况就说,你这服务费不能退。我吃惊的问为啥不能退。这名男子解释说,你这是单方面解除合同是要给违约金的,并指着“协议”说不但退不了你的服务费,你还要向本公司缴纳贷款总额3%的违约金。我当时就蒙了反驳说,可是你们承诺的放贷时间早已过了,我还没找你们赔付,只是要回你们放不了款之后该退的服务费,这名男子非常冷静的指着“协议”上第九条说,“协议”没有规定放款时间,而是规定双方不能单方面终止协议,否则视为违约。我怎么定睛一看“协议”上还真是,当时就傻了,怪自己没仔细阅读“协议”,光听什么经理嘴上功夫,只有灰溜溜的回到家。回去之后,隔三差五就能接到各种贷款公司可以放贷。原以为第一次是自己没有防范意识被坑了,之后的半年时间里三四次跑到这样那样的金融信贷公司 。每到一家见面说起前面遭遇时,每位所谓经理都会说,你去的那家是骗子公司。每次都要先交服务费,每次都没贷到款,每次的结果都是接待你的经理辞职了,业务员辞职了。偌大的成都像这样的金融信贷公司不知有多少?直到现在依然有接到不少的不同的打着可以放贷的旗帜电话。我经历的这些所谓的金融信贷咨询公司除了这第一家外,还有“万宏信达”,最后这家骡马市的“恒邦汇通”在办理期间还有几个电话通知我:审核已通过,近期注意接听电话,近期就要放款之类的电话。直到今天,问起这家已辞职的业务员,他很有良心的在微信里提示我:尽早去公司。再也问不到什么了。他们的服务费都在5000至15000不等。由于三角债逼得太紧,由于自己在同一个坑跌倒还是糊涂,由于对大成都总抱有希望,总以为能有一家能贷到款。现在的我跌倒了,爬不起来了!

有网易好耍么

现在刷流量多少钱了 {:3_48:}

请问版主最近个把月一至在川剧论坛不熊下載共享交流的川剧拆子戏我注册优酷app客户端是否不予兔费或是优酩会员吗/

huamulan 发表于 2017-10-17 12:12
请问版主最近个把月一至在川剧论坛不熊下載共享交流的川剧拆子戏我注册优酷app客户端是否不予兔费或是优酩 ...

您好 您可以在川剧论坛向网友发帖咨询此问题

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

安装好了,好用,不卡,但看论坛图片有点慢。
高级模式 自动排版