麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2057|评论: 4

[搞笑地带] 锅里有米,清晨有你,这就是我要的未来!

我是一个比较独立的女生,爱读书,爱旅行,有梦想,希望能遇到一个与我志同道合的人一起努力的人!也希望你可以逐渐了解我,我会慢慢告诉你我是什么样子...

希望对方做好了结婚的准备,有稳定的工作,希望你有责任感有担当。希望未来的你能够懂我,彼此信任,相互理解,相互扶持,相互包容,组建我们的小家庭,孝敬双方父母,陪伴孩子成长,过着简单幸福的小日子。
如果爱请深爱,我也会回报你同样的美好。我的梦想是成为一位色艺俱佳温良贤惠的小妻子,希望你可以宠我如女儿,希望我可以敬你如父兄(心理年龄啊,我不想找大我太多或太小的)

希望在这里找到这样一个人,待我如初,疼我入骨,从此深情不被辜负。

如果你觉得合适就加我

全家人都急着想让我嫁出去,这个交友信息发出去还要给爸妈看,生活不易啊……  

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
楼主设置了回复仅楼主可见

高级模式 自动排版