麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7390|评论: 25

谭晶侯勇缘份不浅啊~

谭晶最近有首歌曲《国旗飘扬的地方》很好听,据说是为电影《惊天动地》配唱的主题曲,忍不住上网找来听,确实还比较感人,尤其是与影片结尾处与灾区孩子们在临时搭建的教室中的朗朗读书声结合在一起,更有感觉啊!

搜了一下《惊天动地》原来是侯勇主演的哈,记得之前谭晶有一首描写军嫂的歌《妻子》,侯勇那会就在《妻子》MV中扮演谭晶的丈夫。俩人缘分不浅啊!

片子里明星还不少,侯勇是男一号,还有李幼斌、侯勇、宋春丽、童蕾、刘之冰、岳红、巫刚,据说拍戏时候超级悲惨,天天吹水泥。据说还零片酬,这帮部队的演员就是能吃苦,有军人的范儿!9月22号上映,打算去影院支持一下。谭晶唱的主题曲据说还是《惊天动地》的制作方八一电影制片长的厂长亲自撰写的。

贡献一下歌词,喜欢谭晶的也听听吧——
“国旗飘扬的地方,是我们可爱的家乡,清风吹散了阴霾,让大地撒满阳光。国旗飘扬的地方,是母亲慈祥的目光,温暖点燃了希望,让生命之花绽放。国旗飘扬的地方,是儿女坚强的臂膀,万众一心的力量,让山河见证英雄的榜样。国旗飘杨的地方,是五星铸就的信仰,红色血脉流淌,让中华民族走向新的辉煌。国旗飘扬的地方,祈佑人民幸福和安康,国旗飘杨的地方,祝福祖国繁荣富强。”
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

纪念“5.12”,四川人民都买票看!

看演员就觉得有那么点主旋律了
不是一点的寂寞啊

无语了哇卡卡卡卡

我看的不是惊天动地,是寂寞

看过了,我妈说有李幼斌一定要看

的确很好了,好莱坞那些纯粹的幻想出来的灾难片场面肯定更大,但是不如惊天动地现实啊

惊天动地依然在!

我们都在惊天动地的慢慢路途中

我看得泪流满面啊,虽然有点主旋律,但是真的非常感人

打酱油打酱油

我居然错过了

哈哈,两大实力派对决啊

看这电影的人都很寂寞吧

兰州布裤!!!

路过路过,十一的时候找个时间去看看

拍得很不错了其实,毕竟是接近现实的题材,有些地方不可能复原太真
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭