麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 平常心态66

[草根·播报] 火管办欺软怕硬,遇见官二代就怂了。(火管办已回复)

证居呢,视频呢,怎么能只几句文字就把事实概括完了呢??

麻痹现在是法治社会,讲证据,图片都没有怎么让人信服。傻戳戳的

怎么天天看这个场子出问题?

帖主后续的图片视频证据呢?光这么段文字没有太大说服力,叫我们怎么去相信这就是事实真相呀。

你们这些人是生在福中不知福呀,人家查车都是为了我们这些百姓的安全,他们要不是为了工作职责,才不管你们的死活,就是你们这些不遵守交通的,才有这么多怨言,还胡言乱语的,啥证据都没有,还有意思活在我们营山,

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-23 10:28
火管办是什么性质的部门?闻所未闻,上次骑摩托被罚了300,说乱停,我也没带驾驶证,后来其中一个唱白脸的 ...

你是聪明人
营山百姓家 发表于 2017-8-23 11:34
现在火车站整洁多了,也没以前乱了,以前还有明抢的。特别是从外地回来那些人,夜晚下火车出站时常常遇到小 ...

也说对了些
手机网友  发表于 2017-8-23 18:18
真是些吃饱了闲得慌的人,随便看见点事就拿出来喷!什么证据都没有,就几段字,居然还有这么多人跟帖,脑子有问题!

楼主你的顺丰快递请查收。

现在网络也发达,今后执法过程该全程直播了

...

.....
手机网友  发表于 2017-8-24 12:17
火管办的狗多,多为哈包狗系列。
手机网友  发表于 2017-8-24 18:05
这也叫官??就一副科级小职务
手机网友  发表于 2017-8-26 16:37
这事已低调处理了,楼主都喊删帖了,吃瓜群众可以散了,这个社会本来讲的就是钱,权,习惯就好
手机网友  发表于 2017-8-26 16:39
我敬楼主是条汉子
手机网友  发表于 2017-8-29 02:29
你管治安就在火车站管治安嘛!专门出来查车,上至寇家朝门,下至纸市街搞什么名堂?穿身皮皮到处吓唬平下中农

火管办的职能是什么?还能做交警的事?

仔细看官方回复,此事硬是给很多方面带来了压力啊,真应了越描越黑,越辟越真了
手机网友  发表于 2017-8-29 12:53
火菅办就这样!

火管办是啥子?第一回听说耶。。。真是吃了没得文化的亏。
高级模式 自动排版