麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6221|评论: 81

[车友会] 买混动的优势,订宋DM有感

可以免费获得上牌资格,不用摇号,现在牌照费用多贵大家都知道,而且未来限行区域肯定会扩大,开外地牌太不方便了。
另外国家现在有新能源补贴,虽然每年都在减少,但是总比油车好呀,而且宋DM还有在补贴电费,一共加起来有4.6万!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

能看出来成都的天气也不是特别的好。

楼主总算是圆梦了,心里还是挺忐忑的?
我还是比较喜欢比亚迪宋DM这种感觉的车子。

能觉得楼主哥哥简直是太极品了。

样式完全不流于俗气,很有自己的特色。
中控台的设计是那种简洁风格,跟内饰辉映很匹配。

这车子怎么看都让我觉得很犀利的造型。

这车子怎么看都让我觉得很犀利的造型。

要是同价位的就以车子的实用性来决定。

比亚迪宋DM的成交率最近特别高。
现在很多的时尚元素都会加入金属镀铬提升整车的质感。

很多女生选择比亚迪宋DM就是因为自动泊车等一系列的功能。

以前有几个知道华泰汽车的呢?这回,华泰汽车的知名度一定是增长几十倍,双赢呀。

什么称为互联网汽车

无人驾驶汽车的到来不远了

格力不要造汽车!汽车太多!造飞机吧!

土豪专属哈哈
高级模式 自动排版