麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 19岁四川小伙救起素不相识溺水母子,自己体力不支遇难

手机网友  发表于 2017-8-25 18:04
猪狗不如的一对母子人家好心好意的救你们把命都丢了 你们却像狗一样的溜走 垃圾不该救你们
手机网友  发表于 2017-8-25 18:05
大好人   我们会永远记住你
英雄真的好傻,从今往后没人敢做好事了,真的是太可悲太可恨了,乌呼哀栽!
一路走好
手机网友  发表于 2017-8-25 18:06
最好别让我看到这对母子,看到了就让TM的下十八层地狱,
手机网友  发表于 2017-8-25 18:06
这就是彝族的英勇行为      这些俩汉族母子真TM就是人渣  卧槽   
手机网友  发表于 2017-8-25 18:07
阿锋英雄,一路走好
手机网友  发表于 2017-8-25 18:09
这对母子没有责任心,真不该救,也不配被救,真是中国的耻辱
手机网友  发表于 2017-8-25 18:11
这对母子真的不是人 太不值了 英雄一路走好
手机网友  发表于 2017-8-25 18:11
凉山好汉。盐源顶起。
手机网友  发表于 2017-8-25 18:12
向英雄致敬!盐源好儿女!英雄的母亲节哀!阿峰好样的!!!回家吧阿峰母亲!伟大的阿姨!回家吧我们所有盐源的儿女都会像阿峰那样照顾您!
手机网友  发表于 2017-8-25 18:13
好样的我也是盐原的
手机网友  发表于 2017-8-25 18:16
这就是人情冷暖,你就她两,她们去不露面,我们四川凉山的好汉,敬佩你
哎!我只能沉默
我只有在电视上看见过这样的,既然我们凉山也有这样的英雄,我好想认识这位英雄,可惜没机会了,
手机网友  发表于 2017-8-25 18:17
这个年头,见义勇为的例子并不多见,给这位毫不利己,专为利人彝族朋友点赞。
手机网友  发表于 2017-8-25 18:22
这狼心狗肺的母亲实在太可恶了,人家救了其母子俩把命都搭上了,还拒绝采访,请扪心自问,你母子良心何在。
手机网友  发表于 2017-8-25 18:22
四川凉山州盐源的人啊,我们凉山的人出来打工的人多,因为家都苦,苦得都特别有爱心,他把别人苦当作自己的事,太感动了。15328153703
手机网友  发表于 2017-8-25 18:23
我们的英雄太可惜了,我都没机会认识他
手机网友  发表于 2017-8-25 18:24
明白这种人的心里!怕承担责任!不负责任!自己活着就是一大快事!
高级模式 自动排版