麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 19岁四川小伙救起素不相识溺水母子,自己体力不支遇难

手机网友  发表于 2017-8-25 21:32
太造孽了,最痛苦的人就是他父母
手机网友  发表于 2017-8-25 21:33
凉山人了不起
手机网友  发表于 2017-8-25 21:36
这母子还有人性吗?
手机网友  发表于 2017-8-25 21:36
这母子还有人性吗?
手机网友  发表于 2017-8-25 21:38
外面的人就是这样子的,这对母子太没良心了,不应该去救这对母子,让她们死,花样年华就这样没有了,这对母子真他妈是害人精
手机网友  发表于 2017-8-25 21:45
没良心的女人,早晚你会有报应的
手机网友  发表于 2017-8-25 21:45
我们凉山的同胞都是好样的,那对母子真的不是人,好心没好报。
手机网友  发表于 2017-8-25 21:47
这母子俩下个月落水,凡是人都别救她们了,救了她,还不露面感谢人家,禽兽不如!看不起凉山人
手机网友  发表于 2017-8-25 21:57
凉山英雄,你是我们大凉山的榜样,愿你一路走好!
手机网友  发表于 2017-8-25 21:59
太不值得了  救了两个不是人的畜生  
手机网友  发表于 2017-8-25 22:00
四川人最伟大
手机网友  发表于 2017-8-25 22:04
唉。小伙子是好样的,可惜那对母子猪狗不如,可惜了小伙子了
手机网友  发表于 2017-8-25 22:09
该死的不死 不该死的人却死了  这对母子良心被狗吃了  你溺水就溺水吧 为什么还赔上我们彝族弟弟  你知不知道 宁愿你们两个死了也不愿赔上我们这个彝族傻弟你们懂吗?你凭什么不露面 好意思吗 ?你们知道他才十九岁  他的美好人生就这么没有了 这为什么呢?为你们这对母子 我们凉山人 彝族人宁愿不要名义也不愿失去他 阿峰弟弟阿 希望天堂里没有遇到溺水人然后别那么好
心了 有时候好心没有好报 吃亏的还是自己那
手机网友  发表于 2017-8-25 22:14
我是四川人,那母子俩太无情无义了,要不这小伙就他们,他们早就死了
手机网友  发表于 2017-8-25 22:20
彝族人就是傻  太好心了 赔上了自己的性命 我们可怜的阿峰弟弟阿  想对你说英雄走好又不该心  想对你说阿峰回来吧!又回不来 该怎么说才该心呢?该死的还不露面 你溺水就溺水为什么还拉上我们的弟弟呢?
手机网友  发表于 2017-8-25 22:28
兄弟,真是好人没好报、一路走好、你是英雄、救的却是两个没有良心的畜生,应该让这两个畜生死掉
手机网友  发表于 2017-8-25 22:29
母子怎么就一点情意都没有呢
手机网友  发表于 2017-8-25 22:50
善良英勇的凉水山彝族小伙,不知道说什么,对于所有人即他的家人都是一种悲痛,愿你的家人平安健康,英雄一路走好!
手机网友  发表于 2017-8-25 22:58
四川英雄    太可惜了
手机网友  发表于 2017-8-25 22:59
我也是西昌人:阿锋是四川人的骄傲,但为什么救出来的人却不出现呢?人家为你们付出了生命虽然不是让你回报什么,可我怎么觉得救出来的不是人呢!
高级模式 自动排版