麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 19岁四川小伙救起素不相识溺水母子,自己体力不支遇难

手机网友  发表于 2017-8-25 15:25
两个人性的极端展现凌凌尽致
手机网友  发表于 2017-8-25 15:26
凉山人的英雄
救一条无情无义的,生命不如救一条狗,这两母子狗都不如,兄弟一路走好,你奋不顾身,救了两条狗,可惜老天不公平,为什么带走你
两个人性的极端
英雄好汉一路走好  好心没有好报
手机网友  发表于 2017-8-25 15:27
做好人没好报,做坏人活千年!

向英雄致敬,可惜了,正是盛开的季节,把最美的年华 献给了死神
英雄走好,让人觉得你不值的是救了两个没有社会道德的人,就连一句谢谢都没有,让人想着心寒,这个社会都不敢做好人都是因为这些人渣,
那两畜生不给老子赔个七八十万给他家人就不得好死
你们如果不知道“凉山赔法”那就来凉山走一遭。给你赔个倾家荡产!
如果是我遇上了我不后退。这就是凉山彝人的本性。
可是,凉山人一直受到歧视
手机网友  发表于 2017-8-25 15:28
兄弟一路走好,他的家人也请节哀,四川人永远是最棒的,我们凉山人也永远是最棒的!我为你骄傲!兄弟,愿你在天堂过的好一点,没有任何遗憾,此生足矣
我们凉山人永远都是最棒的  是凉山人的就挺起。
小伙子好样的
我们都是凉山人   好兄弟  一路走好
一路走好!
这家俩母子太没良心了嘛!该出来重谢才对!还躲避!咋有这样的人哦!
手机网友  发表于 2017-8-25 15:30
凉山英雄     一路走好     你救的人     不像你啊  她们母子都不露面     他们应该好好感谢你和你父母才对啊      你是我们彝族人的骄傲
手机网友  发表于 2017-8-25 15:30
所以说现在没有必要救人,还不如等她们自生自灭,自己混的自在就好,救人这些事都应该叫当官的去救,欺负我们老百姓的时候能力强的很,有事就知道躲,叫农民工上,农民就不是人了,去他妈的当官的
高级模式 自动排版