麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[原创] 虎牌“怒怼”京东全球购售假 涉事店已关闭

手机网友  发表于 2017-8-23 20:29
我买了一条菲拉格慕腰带就是假货
我没买到过假货,因为我不网购,互联网上的东西我一直都不太相信。买容易,相退货哼哼难咯。
我买个手机,也是假的,他们都不管,收钱后应付哈,我怕麻烦,就不了了之。
手机网友  发表于 2017-8-23 20:32
买到假货太多了,伤不起啊
手机网友  发表于 2017-8-23 20:33
京东还明目张胆收过期药品,不知道是买这干什么。
手机网友  发表于 2017-8-23 20:33
京东真的不负责,遭了一次后,马上就把京东卸载了,今生不会再京东买东西了!
手机网友  发表于 2017-8-23 20:34
妈卖批  老子就在京东买到过假的《九阳神功》《如来神掌》《降龙十八掌》《女奴捕获与调教全集》《玉女心经》《一柱擎天采阴补阳大法》《砖头干翻武林高手三千六百招全》《铁布衫3个月速成法》《灵魂强化实验版》《元神增强》《神识运用》《重生的秘密》 全部是假书
手机网友  发表于 2017-8-23 20:37
有些货的确是假的。就是退货有些难!货到了,快递公司还要加收费用。特别是四川内江永兴镇的快递员!投诉了也是没有用的!
手机网友  发表于 2017-8-23 20:39
的确,我在东京网上购买的内裤与实际图不一样
手机网友  发表于 2017-8-23 20:40
忽悠。接着忽悠。。。
次品太多了
手机网友  发表于 2017-8-23 20:41
京东水货好多,我在也不在上边买了
手机网友  发表于 2017-8-23 20:43
最黑心不过一样不生产。只想从中获利的人。不劳而获让你见识中国的牛批。空谈误国。实干兴邦
手机网友  发表于 2017-8-23 20:44
京东商城应该关闭,假货不断,怎么向顾客交代
手机网友  发表于 2017-8-23 20:44
我在京东买了一个鱼缸充氧机,纯属三无产品,而且是返修货
手机网友  发表于 2017-8-23 20:45
京东自营真心假货  我买个手表   做工真差
手机网友  发表于 2017-8-23 20:46
京东上的假东西有点多,难道那些人现在才知道吗?
手机网友  发表于 2017-8-23 20:47
假货多
手机网友  发表于 2017-8-23 20:47
就是啊,京东牌子大假的也不少,信誊度也不高反正我不怎么相信
高级模式 自动排版