麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: awl66666

[群众呼声] 请还我父亲一个公道[已转交]

全文都是楼主讲父亲阻止偷鸡贼反而被打,感觉这种情况不太符合现实逻辑,而且事发时间点是早上6点半,农村的这个时候,天已经亮了,而且很多村民都起床了,偷鸡贼这么笨,选择这个时间点偷鸡?应该不会有这么大的胆子吧,难道是楼主另有隐情没有说出来?从文章表述来看,楼主应该和这个嫌疑人是认识的,估计并不是“偷鸡”这么简单,而是两家人因为其他啥子事情有矛盾。

建议楼主,可以把整个事情的经过这些都讲出来嘛,目前的信息来看,至少让我是觉得比较片面,信息不全
为什么我感觉不可信呢!青天白日去偷鸡?明明是冤枉别人,然后造成的打斗,自己没有打赢,想拘留人家?我感觉造谣的才该被拘留

寒门弟子 发表于 2017-8-24 09:33
全文都是楼主讲父亲阻止偷鸡贼反而被打,感觉这种情况不太符合现实逻辑,而且事发时间点是早上6点半,农村 ...

1、凶手与当事人是令居、当事人是一位60多岁的老年人,一个人在家,凶手是一个42岁左右的壮年,应该是凶手觉得老年人一个人在家,有没有个年轻人在家,好欺负。

希望前锋公安分局真正的依法处理,而不是忽悠网民的。

在农村,欺负与被欺负的事情是常有的。希望真正的真相能够被表述出来,或者前锋公安局能够进行调查,还原事实真相,还广大市民一个公道。引导农村新风尚建设。

盗窃是否属实?对方是否承认?有无第3方证明?如果不承认,没人证明,那么就有争议,盗窃罪就不成立,伤的轻重,有医生鉴定,如果不到残疾等级或医药费不到某限定,不能结论为轻伤重伤,如果医生或相关机构结论为轻微伤,那么,可能只能算治安案件。小事。你可以主张他赔医药费误工费护理费生活补助费精神损失费,你可以说被他们打后,现在随时心惊肉跳,晚上睡不着,怕被打,要他多赔钱,才能杜绝暴力。

哎呀呀鱼鱼兔兔 发表于 2017-8-24 09:42
为什么我感觉不可信呢!青天白日去偷鸡?明明是冤枉别人,然后造成的打斗,自己没有打赢,想拘留人家?我感 ...

你知道事实吗,你是当事人么?
1、受害人当事人是一个60多岁的老年人,而凶手是一个40来岁的壮年,你说一个老年人在家去白白冤枉一个中年人,建议你用脑袋思考问题!
2、按照你这么说老年人打不过个凶手意思是可以上年轻人来报仇是吧?
他们不处理就上报,页面右上角下边点击“群呼进入”四川广安区或四川省举报

关注,看前锋区公安能否公正执法。

从前面的你的信息可以看出,你家跟邻居的关系在事发之前肯定是不和的,之前估计也有过口舌之争。然后事发当天,因为一只鸡(到底是偷鸡与否我们无从知晓)的小事上升至打架斗殴,老年人肯定打不过年轻人,吃亏的是你家。站在你家的角度就是,对方偷鸡未遂,还打伤我家老人。站在对方的角度就是,我没偷你家鸡,你冤枉我偷你鸡,你还骂我(估计老人有说过脏话),老子忍不了,就是要打你。
手机网友  发表于 2017-8-24 17:44
一位60多岁的老人,真可怜,无论犯罪者,是不是偷鸡,还是因其它原因,总之,一个60多岁',身体虚弱的老人,是打不过他40岁左右的男人,已经老人受了重伤,还增加几位帮忙者,打得老人遍体淋伤,真是没良心!希望前锋公安分局,重严处理,否则,老人还会受到份份害。

希望前锋公安分局真正的依法处理,而不是忽悠网民的。
手机网友  发表于 2017-8-24 18:59
到底偷没偷你家鸡是关键.如果你冤枉别人偷鸡引起的,你家要占很大责任.

liuprod(⊙o⊙) 发表于 2017-8-23 21:10
你也打回来,反正是治安案件。

到派出所去把录音录起,然后打回来!现在的大部分警察真的不像警察,本来这些事他们的本职工作,但就是置之不理,要把事情弄大有人伤残死亡了他们就高兴了,因为破获恶性案件有奖,普通纠纷费时费力还费心,所以就忘而不见。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-24 18:59
到底偷没偷你家鸡是关键.如果你冤枉别人偷鸡引起的,你家要占很大责任.

1、受害者是一位60多岁的老人不可能去招惹一位四十多少的中年人,这个相信你应该懂,尊老爱幼是中华名族的优良传统,一个4多岁的中年人连尊老爱幼都不懂,这兼职的道德沦丧,可以说是丧心病狂。
2、一个60多岁',身体虚弱的老人,是打不过他40岁左右的男人,已经老人受了重伤,还增加几位帮忙者,打得老人遍体淋伤,真是没良心!
3、希望前锋公安分局,重严处理。

争持双方站的角度不同,表述的意思与实际可能有些差别。求真相

调查清楚哦  不放过一个坏人,还老百姓一个公道
麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-24 17:44
一位60多岁的老人,真可怜,无论犯罪者,是不是偷鸡,还是因其它原因,总之,一个60多岁',身体虚弱的老人 ...

造谣可耻,你随便造人家的谣言!人家不打你?你找你撕皮?

现在我最搞不懂的就是:报警不如曝光!
既然偷鸡不成,还敢打人,肯定是有强硬的后台!

高级模式 自动排版