麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣1UNC04

[即时新闻] 巴中化成镇队长石杰诬告辱骂和威胁对越抗战老兵和烈士

手机网友  发表于 2017-8-25 12:52
我还在楼主办理的学校里面读过书,在化成水库旁石家湾那里。哎, 现在当官的没得一个不贪的,一个小村官这样子要不得哦。
手机网友  发表于 2017-8-25 21:00
这世道太黑了,共产党的政策是给那些老兵的吗?
手机网友  发表于 2017-8-25 21:32
巴中那些官员都是那样能力没得吭的很。。看到那些官员都想骂人的
手机网友  发表于 2017-8-25 21:47
我是我们十村长大的.之前张全仁看我们村里孩子上学困难.自己出资办村级学堂.然后看村里村民吃水困难又自己出资修建自来水厂.当年这个事情巴中电视台还来采访并上报纸.那时石杰怎么不说是他的和集体的?然后又给我们村里自己出资修建公路.请问石杰怎么公路不说你修的
手机网友  发表于 2017-8-25 21:54
我是在那个村里长大的.还在那里读过书.该水厂确实是张全仁自己出资修建.他还自己出资给村里修了公路.石杰队长还拉帮派.想侵占别人私有财产请相关部门负责人一定要严肃查办此事
手机网友  发表于 2017-8-26 02:32
安世明去整下石杰队长

手机网友  发表于 2017-8-26 18:51
要了解真象才下结能
手机网友  发表于 2017-8-26 19:00
请各位记者把村民叫到一起。把事情的来龙去麦了解清楚在下结能行吗。
手机网友  发表于 2017-8-27 00:45
我今天才看到这个贴子,真的很愤怒一队的这个队长只怕是买的,我是土生土长的本队人,我在张先生出资的学校读过书,我们家的水也是吃他们家的山泉水水费很便宜一个月只要还没拆迁的时候水费都一直是10块一个月,他石杰办学校的时候纳闷不叫集体拿钱出来建做这些实事的时候他就屁都不是个,他还没有当队长是另外一位石姓队长就职的时候就听说好像选举会是石杰,他平日的那些恶行村里人都是敢怒不敢言
手机网友  发表于 2017-8-27 00:47
现在他还敢公然的出言不逊的言语攻击这些为国的战士军人那以后的国家谁来保卫,军人的尊严是不容践踏的
手机网友  发表于 2017-8-27 00:52
这个社会果然不能当好人做了这么多的的为民的好事这些个芝麻大的官就觉得人善该被人欺。还大言不惭的说那些诳语,没得这个军人有他现在的生活?

关于修自来水厂,当时条件是不允许私人修的吧?
手机网友  发表于 2017-8-27 09:37
可以

公道自在人心,有些人就是拿着鸡毛当令箭,认为当过兵回到地方上就可以横行霸道,关系到老百信的切身利益只有多数老百信述说的情况才是真实的,张自退役后伙同战友长期倒卖变更老百信公共资源,拆迁时利用战友关系大量虚报拆迁实物,从而非正常渠道获取几百万拆迁赔付款,因其子自小就有社会气息,对于有矛盾和威胁性的人就会从巴中市调动“社会人”进行威胁恐吓,使起很多老百信是敢怒不敢言。敬请当地有关部门和纪委能介入调查,清查一直以来他通过不正当手段非法所得的一切相关事宜和款项

高级模式 自动排版