麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 浓浓浓。

[群众呼声] 巴中 通江 这些交警为什么要把人家车砸得粉碎?[已回复]

那个男的确实是个操社会的,以前还和我兄弟干过架,有点不好惹,随身都有刀,这种人,警察就该打击处理

群主你发贴子不要用这种引起歧义的标题

那个女的也很血,男的反正不好惹,我这有朋友传的视频,周围很多群众都看到那男的拿了刀,这个社会,咋可能动不动就用刀来解决?所以,这个事情上,我真心的支持警察

广大网友:
2017年8月23日11时许,我局交警大队执勤人员在诺江镇书院街执勤,在纠正何某某(女,诺江镇人)无证驾驶无号牌摩托车、乱停乱放的违法行为过程中,何某某辱骂、殴打执勤人员,拒不配合执法工作,并电话通知其丈夫代某某。代某某驾车赶到现场后,周边群众发现其携带有刀具,为避免引发更大的危害,执法人员予以收缴时,代某某将自己反锁在车内拒不交出刀具,执法人员遂强行破窗,将刀具收缴,并将何某某、代某某带至辖区派出所调查处理。
目前该案正在调查处理中,请广大网友勿信谣、勿传谣。

通江县公安局   
2017年8月24日
满意(0)
不满意(0)

支持我们的人民警察,好样的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
带刀侍卫,威胁到每个人的生命安全,必须予以制服,给予法律严惩

都是背婆娘的时哟

我没有看到交警的错

支持人民警察

糟了,这操黑社会的两口子惹到了警察了!该背时。遇到其他人不就是一桩血案?{:3_48:}

楼主发贴的标题是在有意误导看客,罪过。
遭了,我天天都挂了把指甲刀在钥匙圈上,咋办?    别抓我,我害怕

这两口子确实脾气比较爆裂,如果不是警察,估计要用刀把别人砍出血,

支持警察收拾这些危害群众的人,好像说是义工??瞬间颠覆了义工在我心里的定位。

支持交警!应该严打不知天高地厚的所谓操社会的,你操什么社会,你有什么资本与社会对抗,与政权对抗?古今中外、历朝历代个人与警察、法庭、监狱等国家机器对抗能好果子吃?

小提大作

你这 错别字足以说明你是什么样的认知。 带刀准备袭警,当场打死都死不足惜。 懂不懂法?

抓了吧,免得祸害别人!

我是说那女的。打错字了也不必要那样评论。真是的

女的太嚣张,活该……
高级模式 自动排版