麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[生活资讯] 9月1日起乐山市村(社区)只为11个事项出具证明

手机网友  发表于 2017-8-25 16:47
人家本来就是官官相护的
手机网友  发表于 2017-8-25 16:48
拖欠社保的公司大有所在,工人失业如何生存?社难道是部分只为多收迟纳金吗?
手机网友  发表于 2017-8-25 16:51
夹江黄土镇必须要有五保户和低保才能办贫困申请,班上肥得流油的同学却吃助学申请吃的发麻……
手机网友  发表于 2017-8-25 16:57
为什么劳动局不给劳动人民服务?9月1日学生开学了,我们工地上老板还不付工资,这个社会真的没人管吗?
手机网友  发表于 2017-8-25 16:57
在我家乡贫困户一个人平均二万五全部搬走了现在只有我们几家了政府能不能来看看我们剩下来的条件啊
手机网友  发表于 2017-8-25 17:00
国家政策在上面宣传的多好的,到地方来就没有干实事的官,都是大鱼吃小鱼,农民永远都是吃泥巴,国家拿那么多钱都是他们当官儿的贪污,农民是翻不了身的
手机网友  发表于 2017-8-25 17:03
这里丹巴县工地的农民工,工资也不好领啊?为什么劳动局也不去管呢?劳动局为谁开的谁能告诉我们这些农民工?看钱办事吗?还是认人办事呢?为什么告他们那些老板?劳动不管呢?9月1日了学生开学了?出门挣钱为了给儿女挣学费。没想到,到开学了还没钱?我们这些农民韭哀呀
手机网友  发表于 2017-8-25 17:03
希望市政府去看看犍为县河街上的困难户吧
手机网友  发表于 2017-8-25 17:06
丹巴县兴丹明珠二期李升全你不是什么好人,为什么不给农民工资,你专吃黑心钱?小心走路到沟里去了
手机网友  发表于 2017-8-25 17:07
希望我们国家也学学外国不用花钱看病
手机网友  发表于 2017-8-25 17:08
啃斌
手机网友  发表于 2017-8-25 17:08
现实社会土匪太多
手机网友  发表于 2017-8-25 17:15
现在的事儿说不清!
手机网友  发表于 2017-8-25 17:17
官官相护
手机网友  发表于 2017-8-25 17:20
我们组人平1.2亩田我家3口人共2,7亩,组长家7口人共有田12亩多这公正吗?
手机网友  发表于 2017-8-25 17:22
我们全副镇的当官的就是摆色品
手机网友  发表于 2017-8-25 17:38
不为难民众就好
手机网友  发表于 2017-8-25 17:42
事实证明    这所有的一切   都是当官的搞出来了  才采取一切的措施   都是拿着鸡毛当零件
手机网友  发表于 2017-8-25 17:52
  我是乐山市夹江县的,我们家在夹江最偏僻的乡镇上,家里只有我和爷爷两个人,现在房子成了危房,一个老人在家那些当地的队长村长,管都不管,政策再好也轮不到我们。真的是心寒
手机网友  发表于 2017-8-25 17:54
村干部把政府下发给村民搞经济建设的钱拿来自己搞经济作物
高级模式 自动排版