麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[转帖] 女孩跌落车后座被碾死 父亲抱着她哭奔

手机网友  发表于 2017-8-26 12:17
才四岁的孩子怎让她一人坐在后面呢!
这里是西康大酒店下面一点!
大人就不应该把小孩放在没有保护的后座上,悲哀,后面的车又遭殃。
手机网友  发表于 2017-8-26 12:18
难受得很,小孩太小
手机网友  发表于 2017-8-26 12:20
有孩子的男人看了如何想!三思而行。(安全笫一)
手机网友  发表于 2017-8-26 12:22
唉。。。真心悲剧。
手机网友  发表于 2017-8-26 12:23
太粗心咯,父亲
手机网友  发表于 2017-8-26 12:23
以前在老家骑摩托,载着我5岁的侄子,他打瞌睡,我就用外套把他绑在我腰上,他是坐在我前面的。
手机网友  发表于 2017-8-26 12:24
孩子坐中间说是超载又罚款这就是雅安的交警,除了罚款就没有什么了
孩子坐中间说是超载又罚款这就是雅安的交警,除了罚款就没有什么了
真是一个傻逼父亲、后面的车也跟的太近了吧!那是在繁杂的街上、速度是不会有多快的、速度慢的情况下后面的车还能碾压过去?我也佩服这些司机
手机网友  发表于 2017-8-26 12:25
这么小的孩子怎么能坐后面。
手机网友  发表于 2017-8-26 12:26
开车的司机朋友们应注意安全距离和车速!还有就是各位骑车家长都不要把孩子一个人放在后面!太悲惨了!
手机网友  发表于 2017-8-26 12:26
就在雨城区百步街那里,女孩可能是睡着了掉下来的,雅安的道路本来就窄的地方一边还规划停车位,现在还实行道路分流,大北街最不合理,地上画的和指示牌也不一样,旁边停个三轮或车百分百压线汉白玉大桥那里也是。有时候怕违章只有堵那里。两轮车也乱穿,,出了事故才知道利弊。
手机网友  发表于 2017-8-26 12:28
四岁多放在电瓶车后面 一个惯性就掉下去 现在的人是智障呢还是智障 带娃娃都不需要智商么?
手机网友  发表于 2017-8-26 12:28
每次看到这样的新闻都很痛心,对孩子一点责任心都没有,对安全意识一点都不强。可怜的孩子一路走好!
手机网友  发表于 2017-8-26 12:29
太可怕3
手机网友  发表于 2017-8-26 12:30
开车的师傳也不长眼睛
手机网友  发表于 2017-8-26 12:30
太大意了,家长应该不停地呼唤后座的小孩,或者把小孩坐在前面,乃至不坐为最好。
手机网友  发表于 2017-8-26 12:33
好惨呕
高级模式 自动排版