麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4624|评论: 22

[我有话说] 请问安岳两板桥政府,为什么把瞎子蔡定玉夫妻的低保取消了?

请问安岳民政局、两板桥政府,为什么把瞎子蔡定玉的低保取消了?要求补发。

蔡定玉双目失明,一级残废,现年64岁。2009年申请领低保到2015年。不知什么原因,村委会就没有给蔡定玉申报低保了。
所以,蔡定玉没有低保金。
蔡定玉的丈夫易京主,现年71岁。2015年吃了10个月的低保,以后就没有低保了。
蔡定玉有一个儿子,现年31岁。由于家庭贫穷,儿子只读了小学,在外地下苦力做临半天。
2017年5月,蔡定玉才领到240元残疾补助金。
根据以上情况,蔡定玉要求村委会、乡政府、安岳民政局解决夫妻的低保问题。

请问安岳两板桥政府,为什么把瞎子蔡定玉夫妻的低保取消了?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-8-27 11:24
有儿子也想吃低保?亏你娃儿想得出!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-27 11:24

儿子没读书干不了技术活,做临半天,找不到钱,瞎子夫妻年纪大就该受饿受穷么。脱贫!脱贫!如何脱贫?中央脱贫的口号在这里将落空。

相信政策依据
手机网友  发表于 2017-8-27 23:45
莫在一边说大话!你娃打烂官司骗了多少老弱病残的钱,不愿意拿点出来作善事么

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-27 23:45
莫在一边说大话!你娃打烂官司骗了多少老弱病残的钱,不愿意拿点出来作善事么

学法、用法、遇事用司法途径解决有何不好?难道你反对中央用法律手段解决矛盾纠纷的方针。

这种人的钱不能够吃哈

这种人的钱不能够吃哈

重要的话讲三遍
这种人的钱不能够吃哈

请回答
手机网友  发表于 2017-8-29 14:03
发个帖子有好多用。如果是真的,上访社。到民政部才有人管。
手机网友  发表于 2017-8-29 15:55
小糊娃爱钱如命,啥子钱都要吃的!
手机网友  发表于 2017-8-30 12:33
请发帖者本着实事求是的态度,不要在不了解事情原委的情况下偏离客观公正的立场。如果那样,我是不是可以说你收了对象好处?

宪法赋予公民的民主政治权利,发言申诉的权利。宪法第41条你学习过吗?

蔡定玉屋头明明有个儿还有个女儿啊,他儿子不是在江门打工一年有六万块钱,他女儿女婿还在江门买了房子的,如果说儿女不赡养的话,还不是可以告他们都嘛
手机网友  发表于 2017-8-30 20:42
小糊娃儿喜欢吃皮的,只要有钱啥事都要干!

艾!社会风气不好啊,自己好吃懒做,有儿有女的,自己不教育子女尽赡养义务,一天就想到找政府要低保,国家资源是有限限的,请问对那些真正贫困的人,真正需要国家救助的人公平吗?  老人家,建议你还是多教育教育你子女,年少的时候你养育了他们,老了就应该他们赡养你了,如果他们不赡养你们,你可以走司法途径,申请法律援助,告你那两个白眼狼子女,让他们关几天笼子。
手机网友  发表于 2017-9-1 13:20
两板桥有板眼儿

是真,该管,是不是呢,我不知。
高级模式 自动排版