麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 读者反映: 车展期间丰田、福特等畅销车型,都在变相涨价!

手机网友  发表于 2017-8-31 00:04
我是来看评论的  哈哈  我觉得吧 买卖问题没得必要争论  买卖是一个愿打  一个愿挨的事情  关于买哪个系列的车 仁者见仁智者见智 有的人买口碑 有的人买性能  有的人买相因  各人用得上的就是宝  用不上的就是废品 就这么简单

既然不愁销量,那还搞什么展销呢?展销无疑就是为了宣传品牌和促销吗?!
手机网友  发表于 2017-8-31 00:19
价格问题卖家才有最终主宰权 商家哪有不赚钱的嘛 车展场地费 布置费 工作人员工资 等等 等等 哪样不要钱嘛 不从消费者头上宰  请问哪里来 涨价是必然规律   关于买啥牌子 我觉得也没有必要纠结  试问大家看到多少纯进口车在路上跑  其实都是国产的车 还是国产占绝大多数 只不过帖了个洋气的标志
手机网友  发表于 2017-8-31 00:23
对头 太热了球大爷出门 转街 除了空调 和麻将铺旺季 其他行业都是淡季
手机网友  发表于 2017-8-31 01:40
.  m , .
手机网友  发表于 2017-8-31 06:22
宝马涨价了,3系宝马7月份优惠最高21个点,8月份只优惠18个点了,车展时间18~20个点看你砍价能力,
手机网友  发表于 2017-8-31 06:44
车展其实就是变向的涨价吧
手机网友  发表于 2017-8-31 07:12
国家的政策是有钱人的,奸商历来都这样,正常的
手机网友  发表于 2017-8-31 07:18
买日本车的是汉奸走狗

坑爹
手机网友  发表于 2017-8-31 09:25
涨价就不买,买跌不买涨。
手机网友  发表于 2017-8-31 09:38
不开日本车你会死么,谢谢四儿子也真是中国人坑中国人。
手机网友  发表于 2017-8-31 09:43
记者发新闻之前都不核实的吗?
手机网友  发表于 2017-8-31 09:54
都说不买日系车,可还是有那么多不争气的中国人,真悲哀!
手机网友  发表于 2017-8-31 10:41
国家没抵制,你个人抵制有用?
手机网友  发表于 2017-8-31 10:51
没钱买日本车!
手机网友  发表于 2017-8-31 11:14
不买日本鬼子的车
手机网友  发表于 2017-8-31 11:25
坚决抵制日货。
手机网友  发表于 2017-8-31 12:28
日本、韩国、美国,以及这三国旗下的合资车,慎重考虑,西安事件的被砸车主已经是植物人了!
手机网友  发表于 2017-8-31 12:34
这些买日货的都不什么好东西
高级模式 自动排版