麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6049|评论: 7

[教育天地] 为什么现在孩子上学这么难?

从小班就在这个学校读,直到升一年级老师说不能在这里读,这不是欺骗学生和家长吗?如果升不到一年级,哪一开始你们学校就不要收,读书是自愿吗,没必要分片区,如果要分片区,从读小班就限制哦,也不会存在那么多私校,念了进不到学校?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
划片招生是指义务教育阶段。幼儿园不属于义务教育,家长可以根据自己的实际情况给孩子选择合适的幼儿园。
手机网友  发表于 2017-8-30 17:50
大城市提前摇号有房子的还不一定能读得了公立的小学呢。现在很多随迁子女都进不了公立。幼儿园不属于义务教育阶段,只要你愿意来,人家就可以收。

国情如此

太多了

楼主是没读过书么?一直都是这样的啊

手机网友  发表于 2017-9-23 13:29
请问南江县教育局,学校一次发放的本子多达30本,为啥又不准学生使用该种本子?不准使用为啥又让学生交这个费买这种本子?
高级模式 自动排版