麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11393|评论: 29

[摄影.旅游] 毒雾不能遮挡的美丽

2023年优秀网友

导言:
8月27日下午,在英国东萨塞克斯郡柏令海崖享受阳光浴的游客经历了意料之外的一幕:一大片白雾突然从海上飘来;不久,吸入雾气的人开始出现呼吸困难、眼睛刺痛、嗓子酸痛,还有人呕吐。截至8月28日,已有近150人因接触到这片神秘的烟雾被送往医院接受治疗。目前,英国当局依然无法确定烟雾的来源及其成分。据《每日电讯报》28日报道,周一上午,这片神秘的烟雾已经散去。此前警方发布禁令,要求附近居民留在室内、紧闭门窗;该禁令已于周一取消。警方当天发表声明称,当局还在调查烟雾的来源和成分,“虽然烟雾看起来是从海上吹到陆地,但当局依然也在对陆地上的可能来源进行调查”。声明指出,根据当天的气候条件,烟雾来自“法国北部大陆”的可能性很低。当地海岸警卫队表示,警卫队正在与法国合作,对事发海域上的船只进行调查。受到烟雾影响的柏令海崖、比奇角和伊斯特本镇附近区域都毗邻英吉利海峡,法国正位于海峡对岸。包括警方和救援队在内的各机构已将此次事件归为“化学事故”进行处理。
现将本人拍摄于此处带有英国地标性的风景照片上传于,供朋友们一睹。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀网友

照片上传不了?

2019年优秀网友

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

我们现在的环境治理,和大英帝国当年,有惊人的相似之处。
在新闻中已经看到了,但不知道结果。不过,依照英国人的一惯做法,对此事定会一追到底的。

2023年优秀网友

中西医 发表于 2017-9-14 08:13
我们现在的环境治理,和大英帝国当年,有惊人的相似之处。

是的,是队长说得对。我们不应当重蹈覆辙。

2023年优秀网友

紫房沟居士 发表于 2017-9-14 09:32
在新闻中已经看到了,但不知道结果。不过,依照英国人的一惯做法,对此事定会一追到底的。

现在查明是海上运输船有害气体泄漏。

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友