麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34158|评论: 17

[群众呼声] 隆昌迎祥镇两路口到广田场镇的公路这样安装护栏合理吗?

近日,隆昌市迎祥镇两路口村、金山村、五灵村、高加村、广付等十余个村群众集中反映:两广公路又加按防护栏一事!
       群众说两路口到广田公路又在安装护栏,当然,这也是为了群众的安全着想,可是相关部门又是否了解这条公路的实际宽度?最宽处才4.5米,还有部分4米不到。
    该条公路是连接10余个村,一个镇多条公路的主干公路,平时有普润至迎祥,广田至隆昌的农村客运班车十来趟,原本狭窄的公路,安装防护栏后更狭窄了,让车辆出行很是不方便!车祸时有发生。
群众说:要安装护栏可以,除非两边加路沿石后再按,像迎祥到高星,高庙!石塘到普润那样,两边加路沿石!为什么两路口到广田主公路不加路沿石呢?平安交通、平安隆昌这样修路说不走吧?希望引起相关部门重视!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 273 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-8-30 20:19
马路加宽点还好,安装扶栏用撒用
手机网友  发表于 2017-8-30 20:33
马路太窄车辆会车有危险!
手机网友  发表于 2017-8-30 21:55
加了护拦有些地方太窄了,平常会车都要退好远,几十上百米。
手机网友  发表于 2017-8-30 21:59
这些公路早就应该加宽了,
手机网友  发表于 2017-8-30 22:07
这是迎祥镇政府的黑心工程。试问原来中央拨的修路款都被很多人私吞了。现在哪还有钱加宽公路哟!应该让政府给个说法。去找镇长――县长――市长――省长。要让所有人都来评论一下。
手机网友  发表于 2017-8-30 22:09
迎祥政府的黑心工程。让政府当官的给个说法。
手机网友  发表于 2017-8-30 22:12
太不合理了。发哥要想尽一切办法动用所有关系让公路加宽为群众造福。
手机网友  发表于 2017-8-30 22:48
公路一定要加宽,让车太难了,
手机网友  发表于 2017-8-31 06:57
黑心人做黑心吧
手机网友  发表于 2017-8-31 06:59
惠民二字在你们些贪官心里吗???交通主干道为何拖了这么些年没增宽反而收窄了呢?是现在经济退步了吗?还是车辆减少了呢?迎祥至普润 交通要道  发展需公路作基石  狭窄的公路如何发展?两广公路部分是群众的集资款修建的为什么现在政府还不能拿出补贴增宽道路反而收窄了?还是在继续做文章想拿国家的补贴吗?感叹!!!
手机网友  发表于 2017-8-31 07:44
惠民二字在你们些贪官心里吗???交通主干道为何拖了这么些年没增宽反而收窄了呢?是现在经济退步了吗?还是车辆减少了呢?迎祥至普润 交通要道  发展需公路作基石  狭窄的公路如何发展?两广公路部分是群众的集资款修建的为什么现在政府还不能拿出补贴增宽道路反而收窄了?还是在继续做文章想拿国家的补贴吗?感叹!!!我是广田人我直言
手机网友  发表于 2017-8-31 10:59
我们出了那么钱,干嘛不加宽点呢!
就是路太窄,加了护栏会更狭窄,导致车祸事故机率更大!加护栏可以,公路需要加宽或加路沿石。
手机网友  发表于 2017-8-31 21:09
就是该加宽,这条公路那么多的车,路不加宽就算了嘛,还要装护栏,路还更窄了。根本不合理,希望上级领导多为我们这边的村民考虑下,,,,,
手机网友  发表于 2017-8-31 21:31
为了安全,只有这样。
手机网友  发表于 2017-9-1 10:29
安装护栏也是从安全角度出发,不安装护栏到时车翻到坎底下哪个负责?万一出了车祸到时怕是又要去找相关部门讨钱……

为什么我们斗了几年修公路的钱,迟迟不见公路,找政府多次,一年推一年,黄角3对一条大约几百米的公路,没人管嘛,我们一家人就出了5千多

高级模式 自动排版