麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 读广安一中还要交200元一卡门禁,天理何在,[已回复]

风。眠。 发表于 2017-8-31 22:53
x这位家长你你好 我是广安中学的刚毕业的(2017年高考完)的学生  针对你的问题 我觉得你根本没有把事情搞明 ...

满满的套路

楼主好像还没弄清楚你的200要干什么的吧,
手机网友  发表于 2017-9-1 08:25
很多东西建一个微信群尼玛解决!

现在的校园腐败太严重了

值得商榷

广安中学的领导层被商家拉下水了
一眼就看明白了,所有的解释都是越描越黑啊!教育机构,请不要忘了初心哦!

我们生活中的不少腐败是从变味的教育开始,

那你为啥子还要读我们学校   你这种家长也是醉了

装老生 我滴个神啊 你在装逼吧

装老生 我滴个神啊 你在装逼吧 我没你那么多心机 装

帮腔?b

物质 无知的家长  
确实贵了点,或许是校长太傻,买贵了。  

套路  我套你了吗?公道自在人心 和谐社会 需要有素质  

官方不出来解释 来个自称学校毕业的学生来解释   我也是醉了
手机网友  发表于 2017-9-1 10:19
可以百分之百肯定,那个风鸣绝对不是2017年毕业的学生。绝对是利息获得者

我不知道那“一卡通”费用该不该交,不过,我觉得,所有的缴费都应该开票据的,否则,可以看作是乱收费了。
还有,这200元是不是多了一点?“一卡”就需要200元吗?我觉得,这“一卡”即便要收取费用,对学生也只能收取成本费,每个学生收取200元,是不是收多了呢?

顶起!

风。眠。 发表于 2017-8-31 22:53
x这位家长你你好 我是广安中学的刚毕业的(2017年高考完)的学生  针对你的问题 我觉得你根本没有把事情搞明 ...

楼主表述不完整,但真如你说的还发一张联通卡,这个不是变相绑定销售了么?你还好意思帮到说话。这中间有利益。
高级模式 自动排版