麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jiaxiangren

[群众呼声] 平昌一小本学期突然要四年级师生到三小上课[已回复]

教室搬离,校方确实应该提前通知,家长的心情可以理解的,人家不愿意去也可以选择,通知了在说就是我们家长不够大气了
手机网友  发表于 2017-9-1 11:03
还是一小的老师,一小的管理,质量不会打折扣,家长无需担心。
手机网友  发表于 2017-9-1 11:04
关键是上学和放学路上安全问题,铁厂湾是啥子!?哪个来负责安全问题

学校确实无教室,实在没法上课,不分流的话确实太影响孩子的学习,但是提前不告知家长,不跟家长沟通,这校长该打二十大板,但现在木已成舟,家长们想好把自己的孩子送往哪里读书才是正经,不能一味进一小。
手机网友  发表于 2017-9-1 11:06
学习是第二的,安全才是第一的。一小门口有交警疏导,三小门口有不?那里的车快不?那里的路窄不!?
手机网友  发表于 2017-9-1 11:06
不合理不合法
老师和同学没变,只是环境变了,说不定换个新校区对孩子成长和学习还有益呢,

晚秋季节 发表于 2017-9-1 10:53
三小也是新建的学校,教学环境挺不错,教师还是那些教师,也不会影响孩子的学习。

为什么不是三小自主招生?为什么只搬四年级?为什么不提前通知?为什么不就近分流?为什么?

一年级新生太多,学校住不下了,只能搬离,这个可以理解的
手机网友  发表于 2017-9-1 11:07
关键是凭啥四年级去,谁规定的?

老师和同学都没变,只是学校环境变了,新学校新气象,说不定对孩子成长和学习有帮助也说不准哦.

老师和同学都没变,只是学校环境变了,新学校新气象,说不定对孩子成长和学习有帮助也说不准哦.

小水稻的小妹 发表于 2017-9-1 10:59
教育资源不足,理解万岁,估计学校是考虑四年级的孩子大点吧,总不能让低段一二年级的小朋友搬吧

不能站在学生及家长的角度考虑,看不起你
手机网友  发表于 2017-9-1 11:08
无法无天了

手机网友  发表于 2017-9-1 11:09
谁规定的?关键时刻领导干啥去了?
手机网友  发表于 2017-9-1 11:14
搬迁到三小太偏远了,搬到县委还可以

小水稻的小妹 发表于 2017-9-1 10:59
教育资源不足,理解万岁,估计学校是考虑四年级的孩子大点吧,总不能让低段一二年级的小朋友搬吧

五年级六年级的更大,为什么?
手机网友  发表于 2017-9-1 11:19
为什么不是就近风流?为什么是四年级搬走?为什么不是五年级,六年级那些大一点的孩子?为什么这次一年级不会少招一些学生进来?
高级模式 自动排版