麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jiaxiangren

[群众呼声] 平昌一小本学期突然要四年级师生到三小上课[已回复]

手机网友  发表于 2017-9-1 14:13
几岁的孩子走那么远上学,如果你是家长,你放心吗

平昌县实验小学关于《平昌一小本学期突然要四年级师生到三小上课》一帖的回复

各位网友:

为有效化解大班额,我校拟借用江口三小空余教室,将部分班级搬到江口三小就读。

目前,我校所有学生报名后,都还在原校和原班级就读,学校正在广泛征求家长和学生意见。我们将充分尊重家长和学生意愿,妥善解决好学生入学就读,让学生有一个安全、舒适的学习环境。

感谢各位网友对我校的关注和关心。

平昌县实验小学

二〇一七年九月一日   

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-9-1 14:20
理解万岁!想当年,读书还走两,三公里!艰苦一点,才知努力读书!
手机网友  发表于 2017-9-1 14:24
关键是上学和放学路上安全问题,铁厂湾是啥子!?哪个来负责安全问题
手机网友  发表于 2017-9-1 14:32
实验小学现在走像垃圾

平昌县实验小学 发表于 2017-9-1 14:17
各位网友:为有效化解大班额,我校拟借用江口三小空余教室,将部分班级搬到江口三小就读。目前,我校所有学 ...

狗屁回复,要搬教室,为什么不提前通知,有的学生那么远,四年级的小孩子才9岁,走路一个小时上学,你们有想过吗?
教室不够为什么不是少招一年级?为什么不将幼儿园分出来?为什么只搬四年级的一部份?为什么不按地段进行调整?
你们就是强盗逻辑,不站在学生及家长的立场考虑。
手机网友  发表于 2017-9-1 14:34
一再要求孩子就近读书,我家就在寒桥,为何要去三小?

学校的回复还是霸王说法,分小班没有问题,问题是为什么不提前通知,让家长没有选择及调整空间。
为什么只搬4年级的1-9班,五、六年纪的娃娃更大,为什么没有分流?
一群自以为是的无知野蛮决策人。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-1 14:20
理解万岁!想当年,读书还走两,三公里!艰苦一点,才知努力读书!

你家娃娃走几公里?

不教书的 发表于 2017-9-1 12:36
师生整体去三小上课,属于借地方上课,如绵实学校借六小上课一样,没换原班教师,就是远了一公里、两公里而 ...

绵阳实验小学到六小读书是在报名招生时就说明了的,家长自主选择,现在是没有通知,强行搬走,这与强奸有和不同?

不教书的 发表于 2017-9-1 12:36
师生整体去三小上课,属于借地方上课,如绵实学校借六小上课一样,没换原班教师,就是远了一公里、两公里而 ...

绵实到六小读,是在报名招生时就说明了的,家长是自主选择。现在的强行搬迁是没有通知,家长没有知情权及选择权,这与强*奸没有区别,不能相提并论。学校提前一学期通知,家长还可以转学,现在都已经报名,开始上课了,合同都已经生效了,单方面的变更,是谁给他们的权利,无视法律。

我家就在一小,还要到三小读书?
所谓官逼民反,如果强制搬迁,家长会怎样反映,你们自己想想吧。
手机网友  发表于 2017-9-1 14:49
坚决不能搬
手机网友  发表于 2017-9-1 14:49
还是把何育请回来管理,你看别个西南大学整得多好!
手机网友  发表于 2017-9-1 14:53
说得好
手机网友  发表于 2017-9-1 14:53
太不符合常理了,咋就刚好分流四年级的部分班,而不是五六年级呢?
手机网友  发表于 2017-9-1 14:56
五六年级的娃娃大些,自我保护意识要强些。
手机网友  发表于 2017-9-1 15:20
绵实外也是报名后借鹰才学校就读呢
手机网友  发表于 2017-9-1 15:23
这些当官的在干嘛?在为老百姓办事蛮
手机网友  发表于 2017-9-1 15:24
一小招收一年级要分地段,结果呢?这样能教育出德才兼优的学生吗?首先领导和老师都是见财生意、得意忘形、言行不一致,可想,他们也教育不出什么优秀的人才!
高级模式 自动排版