麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 翠屏区、宜宾县对中央第五环境保护督察组交办的信访案件所涉责任人进行追责问责

手机网友  发表于 2017-9-4 14:13
宜宾翠屏区上江北铁塔下新房子组有个广告公司(海浪广告)化学污染!太臭了!臭气熏天让人作恶!这里是自建小区!周围都住着老百姓!大家都受不了这个毒气!有毒!有噪音!的厂可以建在居民区吗?希望这个厂搬迁!这个厂搬迁!不要在这里毒害老百姓!环保部门就不管吗?不为老百姓健康想想吗?
手机网友  发表于 2017-9-4 14:25
搞得好
手机网友  发表于 2017-9-4 14:25
有关翠屏区和平社区锅铺巷19号门市鸡鸭宰杀加工生产基地,每天早晨3、4点钟开始加工严重影响我们休息,噪声之大无法入睡。每月烧煤一吨以上所产生煤炭也给清运工带来很大的麻烦也给环境污染。我说这些希望政府严查严管给我们大家有一个好的生活环境。谢谢政府为民办实事!
手机网友  发表于 2017-9-4 15:49
手机网友  发表于 2017-9-4 19:01
李庄变电站服射村民身体健康!双溪三组!希望大家给点办法和意见
手机网友  发表于 2017-9-4 19:03
朋友们环保局电话多少
手机网友  发表于 2017-9-4 19:13
打不通电话
手机网友  发表于 2017-9-4 19:14
二二四太子乐园有一家炼毒油厂,你们去查查,谢谢!
手机网友  发表于 2017-9-4 19:18
宜宾翠屏区上江北铁塔下新房子组有个广告公司(海浪广告)化学污染!太臭了!臭气熏天让人作恶!这里是自建小区!周围都住着老百姓!大家都受不了这个毒气!有毒!有噪音!的厂可以建在居民区吗?希望这个厂搬迁!这个厂搬迁!不要在这里毒害老百姓!环保部门就不管吗?不为老百姓健康想想吗?
手机网友  发表于 2017-9-4 19:18
手机网友  发表于 2017-9-4 19:56
电话一直占线?不懂……
手机网友  发表于 2017-9-6 11:40
宜宾县孔滩镇的吃水也严重污染没人管环保局也只是走走过场
手机网友  发表于 2017-9-7 13:28
关于翠屏和平社区锅铺巷19号宰杀鸡鸭加工基地一案问题得到了解决。首先感谢中央环境保护督组各级领导班子及和平社区城管执法大队你们辛苦了为民办了一件天大好事!但是会不会等督查组走了又从头再来所以感到担扰。在小编里谈点我个人观点,〈1)对这类宰杀鸡鸭加工基地进行统一结中管理不准在亍道门面居民区加工。(2)对违者进行教育、及行政法规处罚。在这里在次谢谢各级领导干部你们辛苦了为民办实事!
(2)
关于翠屏和平社区锅铺巷19号宰杀鸡鸭加工基地一案问题得到了解决。首先感谢中央环境保护督组各级领导班子及和平社区城管执法大队你们辛苦了为民办了一件天大好事!但是会不会等督查组走了又从头再来所以感到担扰。在小编里谈点我个人观点,〈1)对这类宰杀鸡鸭加工基地进行统一结中管理不准在亍道门面居民区加工。(2)对违者进行教育、及行政法规处罚。在这里在次谢谢各级领导干部你们辛苦了为民办实事!
(2)
(2)
手机网友  发表于 2017-9-7 15:34
我是宜宾市,南广镇,黄河村,垃圾只能拿到别个镇的垃圾桶放,我们村花七千一个的垃圾房,,我们都用不上,这算什么??希望回答
手机网友  发表于 2017-9-8 17:26
中央决策是英明的,但地方就复杂化了,例如:宜宾县八一村共同组的垃圾处理厂,以建近十年,占地一百几十亩,一直欺压百姓,长期以以租代征的方式,损害了群众利益,这合理合法吗?农民不懂法,地方政府乱法?同时在四方2公里左在、臭气熏天,严重污染空气与环境,请问:怎无人问……
手机网友  发表于 2017-9-8 18:05
还有很多你们没看到的呢,要贪得还不是照样贪,弄得民不聊生,
手机网友  发表于 2017-9-8 20:11
我们天然气管没有安壮在路天下不安全,在我大门口不给我安他们村上不管。我想求大家帮帮忙过问一下
手机网友  发表于 2017-9-9 10:34
有空来珙县石碑乡看看
高级模式 自动排版