麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 翠屏区、宜宾县对中央第五环境保护督察组交办的信访案件所涉责任人进行追责问责

手机网友  发表于 2017-9-1 18:28
中央环保驻Ill督察去珙县芙蓉村去看一看,特别是芙蓉村六社开采玄武岩石厂环境污染,放炮周围房屋振动很大。这才是关系到民生问题啊!
手机网友  发表于 2017-9-1 18:29
请中央环保巡视组来南溪检查时千万不要先通知后检查,因为南溪为了迎接你们的到来早就安排好了,这样能解决问题吗?????
手机网友  发表于 2017-9-1 18:30
我们凤仪也有!而且还在生活水源上!我们投诉了我们当地政府不管还要继续倒垃圾!
手机网友  发表于 2017-9-1 18:33
兴文县城中这条污水河以前本来是盖着的还不怎么臭,现在把他揭开了花了很多钱比以前更臭,并且还要经常拿人洗,这完全就是沈军的贪污工程
手机网友  发表于 2017-9-1 18:33
我希望督察组的领导来我们宜宾市宜宾县凤仪乡来哈!帮一下我们解决一下我们该找的部门已经找了但还是不能解决反而要继续倒垃圾在我们喝的水源上!
手机网友  发表于 2017-9-1 18:35
屏山现场排水污染怎么没人管了,旁边还有一个所谓的游泳基地
手机网友  发表于 2017-9-1 18:35
最好来南溪区纸厂看看,晚上空气质量不好,丑,晚上空气污染严重
手机网友  发表于 2017-9-1 18:37
宜宾珙县巡场的生活垃圾填满场设置在高县沙河镇石岗村八组的边界上,严重污染几个组的生活!地下水直接不能用!!
手机网友  发表于 2017-9-1 18:37
珙泉镇宗合市场污染严重,怎么没人过问
手机网友  发表于 2017-9-1 18:39
南溪区纸厂特别是晚上空气质量不好,污染严重,很臭,河对面味道特大哦,环保局可以来看看哦
手机网友  发表于 2017-9-1 18:40
这事真好,比如九丝镇兴建村听说领导要来,就赶快搞。领导走了。又变了。
手机网友  发表于 2017-9-1 18:42
请到南溪红桥二,三社看看吧
手机网友  发表于 2017-9-1 18:42
请到南溪红桥二,三社看看吧
手机网友  发表于 2017-9-1 18:43
长宁县老翁镇胜利村村公所只有一米左右,而且是村民集居地,出现养牛场两年多而且今年又扩大了一半,到处是污水,臭气熏天,村镇都反应过,没得解块办法得,这样的事谁管,谁管。。。。。。。
手机网友  发表于 2017-9-1 18:43
这些只是冰山一角,还没发现的问题还有很多很多
手机网友  发表于 2017-9-1 18:44
好多厂子都被停了,我想说哪儿来收入啊!唉
手机网友  发表于 2017-9-1 18:45
南溪地标国际烂尾楼几年了,业主讨说法反被开发商打伤进医院。政府帮开发商说话,农民有苦找不到地方说。一辈子哩辛苦钱
手机网友  发表于 2017-9-1 18:45
看看我们宜宾兴文县大同村的牛场那才叫污染
手机网友  发表于 2017-9-1 18:47
宜宾上江北和苑小区内,居民楼下就是垃圾中转站,臭味薰天,老鼠、蟑螂猖獗,附近居民臭得都不敢开窗,又有谁来管呢?
手机网友  发表于 2017-9-1 18:51
到处有猪场不查,只查我的,你们当官的只为有好处吗
高级模式 自动排版