麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 女子遭狼狗撕咬!狗主人骑车逃离被刑拘

手机网友  发表于 2017-9-5 10:22
不是得理不饶,借机不收拾服,不呼吁全社会引起重视,以后类似事件时有发生,我原本包括现在对养狗仍然不支持也不反对,这件事本来与我毫不相干,但我这两天放下工作请假在网上关注了三天!!!!请天下父母、婆婆爷爷再来看看当时我女儿回家讲的事吧,让天下父母痛心疾首!!!!!!
手机网友  发表于 2017-9-5 10:25
呼吁天下为人父母、婆婆爷爷都来看看。上次我女儿回家讲了一件事,为人父听了痛心疾首。她和同学上公交车时遇老两口牵着狗,女儿仅惊讶了一句:“啊!狗!”。竞被那两老狗日的臭骂了一顿,甚至还杨言:“信不信!我把你踢下去!”。后来还是我儿女懂事,劝助同学少说两句,才把火熄灭了,我还在表杨她:“遇事冷静,做得对”。我想那两老狗日的可能没有后代,没养过儿女,更没得孙儿、孙女,所以只知道疼狗。该打,打死那些放狗不讲理、不懂规距,在孩子面前逞强示威,给孩子心理造成多大的不公平和伤害。不管是谁,脸再值钱,再有钱,地位再高,不低调做人,不文明养狗的狗杂种,连狗一起打死!!!!!!!!!我原本是一个对养狗既不支持也不反对的人,想起我女儿那件事,有些人有几个臭银子,又开不起豪车,买不起别墅,大话连天,把养狗误以为是自己地位的像征。提倡文明养狗,不然该打!!!连狗一起打死!!!!

手机网友  发表于 2017-9-5 10:28
呼吁天下为人父母、婆婆爷爷都来看看。上次我女儿回家讲了一件事,为人父听了痛心疾首。她和同学上公交车时遇老两口牵着狗,女儿仅惊讶了一句:“啊!狗!”。竞被那两老狗日的臭骂了一顿,甚至还杨言:“信不信!我把你踢下去!”。后来还是我儿女懂事,劝助同学少说两句,才把火熄灭了,我还在表杨她:“遇事冷静,做得对”。我想那两老狗日的可能没有后代,没养过儿女,更没得孙儿、孙女,所以只知道疼狗。该打,打死那些放狗不讲理、不懂规距,在孩子面前逞强示威,给孩子心理造成多大的不公平和伤害。不管是谁,脸再值钱,再有钱,地位再高,不低调做人,不文明养狗的狗杂种,连狗一起打死!!!!!!!!!我原本是一个对养狗既不支持也不反对的人,想起我女儿那件事,有些人有几个臭银子,又开不起豪车,买不起别墅,大话连天,把养狗误以为是自己地位的像征。提倡文明养狗,不然该打!!!连狗一起打死!!!!!

手机网友  发表于 2017-9-5 10:31
手机网友  发表于 2017-9-5 10:37
不文明养狗,逞强示威,特别是在孩子面前,这才是引起社会不和谐不稳定的又一大杀手,牵动着多少为人父母和孩子的心。呼吁政府和全社会对不文明养狗的事件给予高度重视!!!!!!!!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2017-9-5 10:47
活该被打,打死都不为过,法律应该规定这些死罪,因为他们危害了公共安全,造成大家身心受到伤害,没有安全感,打死都该,就像过街老鼠,人人喊打,人人得而诛之!打死是为民除害,应该奖励惩罚狗主人的英雄!
手机网友  发表于 2017-9-5 10:51
喜欢养狗又不遵守公共秩序的人就畜生变的
手机网友  发表于 2017-9-5 10:52
打死活该
手机网友  发表于 2017-9-5 11:18
打得好,打死活该,杀一儆百,还是主持人,少皮,还想敲诈,找死,再打,打的你规规矩矩,你就不说要钱了
手机网友  发表于 2017-9-5 11:19
无论狗主人地位有多高,多么富有,无论装出怎样受伤的可怜相,都无法掩盖狗主人旁若无人,撒泼耍赖,无法无天的本性!民心所向,民意不可违。狗主人,夹紧尾巴,自酿的苦酒吞了吧。
手机网友  发表于 2017-9-5 11:19
无论狗主人地位有多高,多么富有,无论装出怎样受伤的可怜相,都无法掩盖狗主人旁若无人,撒泼耍赖,无法无天的本性!民心所向,民意不可违。狗主人,夹紧尾巴,自酿的苦酒吞了吧。
手机网友  发表于 2017-9-5 12:01
打的好!多数对狗比对父母还上心!
手机网友  发表于 2017-9-5 13:05
狗主人跟他狗一样没有教好,她还有什么理由去跟别人论理,该打
手机网友  发表于 2017-9-5 13:27
狗主人们,都来认真看看以上这些评论吧!既是对女狗主人的谴责,也是对你们的提醒。爱狗养狗千万要守规矩,逞横耍霸是会遭报应的。
手机网友  发表于 2017-9-5 14:34
这女的确实该打!典型就是再说谎,视频我看了!打得太轻了!这样的公众人物还好意思再那叫委屈!就你那点素质,真的——呵呵!视频中好多处明显的动手,别人说句话也是过来打她!装什么可怜,你那么理直气壮的去理论,没说过去了解为何?这种贱逼打死
手机网友  发表于 2017-9-5 14:34
这女的确实该打!典型就是再说谎,视频我看了!打得太轻了!这样的公众人物还好意思再那叫委屈!就你那点素质,真的——呵呵!视频中好多处明显的动手,别人说句话也是过来打她!装什么可怜,你那么理直气壮的去理论,没说过去了解为何?这种贱逼打死
手机网友  发表于 2017-9-5 16:04
^_^

遛狗不牵绳,简直不是人!虽然狗温顺,毕竟是畜生!!待狗如亲爹,实为可怜人!!!

这女的该打,打的好!!还打轻了!你说你的狗的不咬人的,我的咋个知道你的不咬人的?我们说要善待动物,并不是喊你待动物如你亲爹亲妈?有的人待狗胜过待其亲爹!甚至有的人养狗不养爹!!呜呼,哀哉!!
手机网友  发表于 2017-9-5 17:24
呼吁天下为人父母、婆婆爷爷都来看看。上次我女儿回家讲了一件事,为人父听了痛心疾首。她和同学走上公交车时遇老两口牵着狗,女儿仅惊讶了一句:“啊!狗!”。竞被那两老狗日的臭骂了一顿,甚至还杨言:“信不信!我把你踢下去!”。后来还是我女儿懂事,劝阻同学少说两句,才把火熄灭了,我还在表杨她:“遇事冷静,做得对”。我想那两老狗日的可能没有后代,没养过儿女,更没得孙儿、孙女,所以只知道疼狗。该打,打死那些放狗不讲理、不懂规距,在孩子面前逞强示威,给孩子心理造成多大的不公平和伤害。不管是谁,脸再值钱,再有钱,地位再高,不低调做人,不文明养狗的狗杂种,连狗一起打死!!!!!!!!!我原本是一个对养狗既不支持也不反对的人,想起我女儿那件事,有些人有几个臭银子,又开不起豪车,买不起别墅,大话连天,把养狗误以为是自己地位的像征。提倡文明养狗,不然该打!!!!!!连狗一起打死!!!!!!!

高级模式 自动排版