麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 女子遭狼狗撕咬!狗主人骑车逃离被刑拘

手机网友  发表于 2017-9-3 10:03
活该,养狗人一点道德沒有,只顾自己,占不到一点理,该打。
手机网友  发表于 2017-9-3 10:03
这个我有切身体会,娃娃肯定比狗重要,如果不是狗主人说了狗话,我想别人应该不会打她,该!
手机网友  发表于 2017-9-3 10:04
这女的真该打
手机网友  发表于 2017-9-3 10:05
最讨厌养大型狗,不拴纯,我每次带孩子碰见都把孩子抱起,害怕狗扑过来咬孩子,狗始终是兽类,害怕,
活该
狗,特别是大型狗放养应捕杀,遭打说明她无理,

做人原则,你的一切不能影响、干扰别人,对吧,由因“你的问题”造成对别人的“伤害”,你就要承担责任,你不但不道歉,反而指责别人,你该受一下教育。打的方式是不对。被打者的确也欠揍。

哈哈。
没拴狗狗和打人是两个事情。打人根本就是不对   严重了都会   赔理道歉  赔偿   何况人家是女孩子你作为一个大人打女孩子    假如是你们的孩子这样被别人欺负你心里是啥滋味,自己去想清楚了在来发表意见吧!
手机网友  发表于 2017-9-3 10:06
哈哈哈,解气,你养个狗,道个欠不就得了,每次看到小区遛狗牵大狗的,我都吓得躲的远远的,打了活该
咋看?两字:活该!
咋看?两字:活该!
万一孩子被狗咬了,一句对不起,二句:我给打疫苗。能挽回孩子的伤痛吗?
万一孩子被狗咬了,一句对不起,二句:我给打疫苗。能挽回孩子的伤痛吗?
活该,你有这闲功夫带你家老人出去走走多好
不知道养狗的对自己的老人有无如此爱心?有的养狗者的父母活得不如它养的狗,这种我怀疑这种"人"是不是纯人种?
街打
这种问题还用问吗?还主持人下了
因为放狗不套狗纯,容易把小孩吓到,万一把小孩吓成怎样了杂办?我认为打一下给过教训,但不要打得过奋
高级模式 自动排版