麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dd131415

[群众呼声] 坐三轮贵死人啊!!

手机网友  发表于 2017-9-4 16:17
一起不坐,等他们欧。政府相关部门也该解决短途快速出行的问题了!
手机网友  发表于 2017-9-4 16:20
还是坐出租安逸,凉山有几个县都没三轮了,像越西,德昌都是以出租为主。
手机网友  发表于 2017-9-4 16:21
就是要多一点出租,大家打车就方便了
出租车好,出门3元起,随你坐,就是太少了,我个人抵触3轮乱涨价,出租车挣长途钱克了,我们老百姓,还是走路算逑喽
三轮又贵又不安全,只要有客不管后方有车无车随地调头,易发生车祸。
出租车是少了,三轮确实贵
手机网友  发表于 2017-9-4 16:22
真的好贵,外地朋友来我家,坐了趟三轮,感慨说:“比我们那打的还贵!”我也是对这个三轮很无语
手机网友  发表于 2017-9-4 16:23
出行难,难思变,前怕狼,后怕虎!
手机网友  发表于 2017-9-4 16:25
不敢出门啰一一一
手机网友  发表于 2017-9-4 16:27
特别是人家那些送快递的,用背篓背起送,只要电三轮就抓,卖点菜容易不,家用的也抓,卖点豆花的也要抓,要不要老百姓生活了
手机网友  发表于 2017-9-4 16:27
特别是人家那些送快递的,用背篓背起送,只要电三轮就抓,卖点菜容易不,家用的也抓,卖点豆花的也要抓,要不要老百姓生活了
手机网友  发表于 2017-9-4 16:28
大家还是坐出租,或者公交车吧!三轮死贵,还特别欧!!这样不拉,那样不拉!收费太高!
手机网友  发表于 2017-9-4 16:29
哦一一一这下看有人关心老百姓出行不方便了不
手机网友  发表于 2017-9-4 16:36
三轮车连最基本的红绿灯都不遵守,安全隐患也大。
手机网友  发表于 2017-9-4 16:36
冕宁物价赶超成都,坐不起
手机网友  发表于 2017-9-4 16:37
三轮车,跟不上交通发展,是必然被淘汰的。
手机网友  发表于 2017-9-4 16:40
三轮车贵,又不是一天两天的事了,只能:呵呵……
手机网友  发表于 2017-9-4 16:40
三轮车那么贵,为什么出租车跑线路没人管?
手机网友  发表于 2017-9-4 16:48
三轮贵死了,想打的出租车又少,为什么其他县城和冕宁不一样,乘车难,政府应该想办法解决问题?
手机网友  发表于 2017-9-4 16:53
恼火哦!
高级模式 自动排版