麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11094|评论: 102

[龙门阵] [社会调查帖] 嘿,老铁们!还记得你当初为什么打游戏吗?

回帖奖励 8 个小米椒 回复本帖可获得 1 个小米椒奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

之前有在一个论坛里面发过一个简单的投票活动,人们对于选择游戏的原因和随着年纪增长有些人对游戏的看法如图所示:
看到这些人的投票,我想问问各位老铁们,你们对于游戏给你带来的作用有哪些看法呢?

多选投票: ( 最多可选 2 项 )

投票已经结束

42.86%
21.43%
14.29%
14.29%
7.14%
0.00%
0.00%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

欢迎大家投票啊~做个社会调查~

如此冷清没人投票啊

回帖奖励 +1 个小米椒

个人看到这样的一个投票觉得意义不大,每个人玩游戏的原因千差万别。一个读者就有一千个哈姆雷特。但是每个人留在游戏的原因却是不尽相同。

为什么这么说呢~

核子光芒 发表于 2017-9-5 17:31
个人看到这样的一个投票觉得意义不大,每个人玩游戏的原因千差万别。一个读者就有一千个哈姆雷特。但是每个 ...

恩这个我比较赞同!

仅以个人经历的传奇类游戏为例。很多玩这个游戏并且不弃坑的人应该都跟我差不多大了吧,30-40岁。上有老下有小,生活工作压力大。平时工作日很少有时间去旅游解压,虽然现在游戏很多,比如一直大热的王者荣耀,炉石传说,但是对于我这个年纪的人来说,有时候玩游戏真的是心有余而力不足,很多时候玩玩年轻时的传奇类游戏足够了。

7楼说的没错啦,中年男人现在这个阶段确实压力不小呢。男人也是人,碰到压力的时候总要找到方法解压,有人喜欢抽烟,有人选择喝酒,有人选择陪家人,有人选择玩游戏。

哎哟哟,原来现在中年男人都是这么想的,玩游戏的话,我感觉一直就是在玩传奇类的游戏哎~~

是,我偶尔抽烟,但是不喜欢喝酒。在家有小孩实在不方便抽烟,那就偶尔打打游戏,消遣一下。是,我偶尔抽烟,但是不喜欢喝酒。在家有小孩实在不方便抽烟,那就偶尔打打游戏,消遣一下。 QQ鍥剧墖20170831200822.png
这是我经常玩的一款游戏,也没花很多钱,只是在自己压力比较大,或者心情比较郁闷的时候带来些许安慰吧。

啊这个XY平台的传奇啊

这个XY平台我也知道的,我最近看到他们有一场赛,应是64进32了。我看过他们的第一届比赛,现在都办到第二届了,叫英雄超越巅峰赛,这款游戏还不错,官网有详细攻略介绍,不定期活动。也是当在寿命比较长的页游游戏的。赞一个!

现在比赛正在进行中,无聊的老铁们可以去看看
鍥剧墖2.png 图片3.png

比起现在的手游、页游我本人更喜欢玩端游,画面细致人物精致。不过大多数人似乎还是喜欢手游、页游,因为只需要碎片时间玩一玩就可以,但是端游会比较花费大量时间精力的。

年龄过中年,上班压力真不是一般的大!平常除了喝喝酒也就只能打打游戏了。

我是学生时期开始玩的传奇,现在上班了还在玩!XY平台的传奇还是很给力的!

现在中年人玩游戏的比小年轻还要多了

以前单纯的为了打发时间,现在也就是为了缓解工作压力、家庭压力。

而且玩游戏也是一种很好的发泄情绪的方法,当然前提是合理游戏时间过度沉迷就不好了。

嗯~看来大家玩游戏的心情跟选择都不一样呢
高级模式 自动排版