麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10122|评论: 15

[社会•争鸣] 盐亭风池嘟嘟幼儿园老师集体罢工!

开学第二天,家长按时把幼儿送到幼儿园 结果一位老师都没有! 等了40分钟才有老师在群内通知家长 老师集体罢工维权

微信图片_20170905093002.jpg 微信图片_20170905093009.jpg 微信图片_20170905093014.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
楼主:
      您好。你反映的情况已转县教体局。

盐亭网络新闻发言人
                                            2017年9月5日
满意(0)
不满意(0)

{:3_41:}

我是今天突然听到朋友在说他们幼儿园所有教室罢工 家长们得知是由于学校未给予教室们应有的待遇引起 所以将朋友发给我的图片与事实发帖至网络  希望广大家长声援教室们得到应有的权益   其中未处理教师对家长倾述权益的图片 有可能导致校方背后追责 三位教室的责任   在我朋友再三要求下 特发此帖申明 三位老师是非常好的老师 耐心尽责 如果校方就图片问题 开除或追责三位老师   所有家长都将于三位老师同进退 希望校方能妥善解决全校教室的问题 进而家长能将孩子放心交于幼儿园教育。
网民:     你好! 盐亭县东智嘟嘟凤池幼儿园我县一所民办幼儿园。县教体局在收到“盐亭论坛”网络帖子和相关电话信息后,局党委高度重视,上午8:51分,杜德勇局长责成局分管领导和分管股室到盐亭县东智嘟嘟凤池幼儿园进行调查研究。目前,我局正积极组织东智嘟嘟教育投资公司负责人和涉及的老师进行协商解决,后续我局会将调查处理结果向社会公示。                           
                                                                                                                                   盐亭县教育和体育局                                                                      2017年9月5日
满意(0)
不满意(0)

盐亭网络发言人 发表于 2017-9-5 10:25
楼主:

请问能否删除 下面的聊天截图图片 ?

盐亭网络发言人 发表于 2017-9-5 10:25
楼主:

聊天截图图片 有可能会影响该班所有教师在该校的后续工作  举手之劳 谢谢
手机网友  发表于 2017-9-5 18:55
这个幼儿园黑心
手机网友  发表于 2017-9-5 21:00
民办的就这样,除了工资别想其它的待遇。
这有什么大惊小怪的,卫计局更黑!卫计局80多个退休的还在卫计局喊冤呢!天天都在找卫计局领导要公平公正!

你可以选择离开,既然留下就表示默认。不过离开要有技巧,要拿到补偿。这年头你懂的。
手机网友  发表于 2017-9-6 17:01
如果这个幼儿园连老师的待遇都要克扣,我估计对孩子也不见得会很好。
关注

{:4_93:}
高级模式 自动排版