麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 176104|评论: 110

[龙门阵] 姑娘们,继美的电饭煲之后,你们又多了个被嫌弃的理由~

有人曾经问过一个问题,男同志们想要的老婆类型:{:4_123:}

路人甲:好看的

路人乙:会做饭的

路人C:温柔的,不得冲我发脾气的

路人D:拿得出手的

路人E:不唠叨的

……

综上,网络搜索结果:长得好看+脾气好+上得厅堂下得厨房=美的电饭煲……

这不算啥,前几天回家,我被我妈嫌弃了:

长胖了……不够温柔,说话大嗓门……回家只晓得耍手机,浪费电……不能嘘寒问暖不能贴心陪聊,再也不是她亲亲的小棉袄了……

忍无可忍之际,我百度了下她想要的女儿类型:

据某知名搜索平台推荐,出现如下不一定负法律责任的结果{:3_50:}

图2 _看图王.jpg

理由:身姿曼妙、省电、声音小、舒适贴心、可人工智能语音对话……

所以。。。。

现在是有了长虹人体感知空调,不需要给我妈嘘寒问暖了!有了人工智能电视,不需要我给我妈换台了!有了净化器,连口罩都不用我网购了……{:3_64:}

----------

综上,有了长虹=我妈不需要我了?!({:4_116:})怎么觉得有点心塞呢……{:4_106:}

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1408 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

综上,有了长虹=我妈不需要我了?!()怎么觉得有点心塞呢……

那搞快把长虹丢远点..........

长得好看+脾气好+上得厅堂下得厨房=

对的,现在最新的人工智能充气娃娃都能作到.......连叫床声嘟有中.英文可选..........

还可选象北方的粗况......南方的细腻................

是不是所有的懒妹子以后就有出路了?

zkmm666 发表于 2017-9-5 11:05
长得好看+脾气好+上得厅堂下得厨房=

对的,现在最新的人工智能充气娃娃都能作到.......连叫床声嘟有中.英 ...

你好懂{:4_114:}

你觉得长虹真的有这么好吗?不要乱宣传哦

说实话,现在有多少年轻人对牌子有研究?!

我妈多喜欢这个牌子的

长虹算四川的大品牌了吧

智能是个什么鬼?

要不要出款智能机器人帮我端茶送水?

能不能科学的解释一下什么是:人工智能?

我觉得宣传和商场的展示区很重要,一般是了解什么牌子就买什么,第一眼看到什么就买什么

长虹上班的是帅哥多还是美女多啊?

我家有一个长虹热水壶,用了三年····

我只想问价格,请问对一个月薪2000的人来说,你产品再好和我有什么关系呢

2017年优秀版主 2016年优秀版主

zkmm666 发表于 2017-9-5 10:41
综上,有了长虹=我妈不需要我了?!()怎么觉得有点心塞呢……

二楼回复得好!!!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

芊芊未来 发表于 2017-9-5 17:06
你觉得长虹真的有这么好吗?不要乱宣传哦

长虹产品的质量一般都比较差!

{:4_103:}
高级模式 自动排版