麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23741|评论: 112

[群众呼声] 县委书记

县委书记同志,你好
                         国家兴亡匹夫有责,首先声明,我是中人民共和国合法公民,更是铁骨铮铮的爱国人士
        县委书记同志我是中人民共和国合法公民,名叫范怀山,曾经加入过四川省西充县共青团团员,时隔多年我依然清楚记得共青团神圣的宣誓词【 我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务,严守团的纪律,勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗】目前我遵从祖国的号召,在基层政府共产党人的引导下,在大众创业,万众创新的正确理念方针下,投身农业发展浪潮中,坚持刻苦创业,坚持国家政策方针,目前为了国家及共产党的光辉形象,为了我曾经加入中国共青团的曾宣的誓言,我要履行我的职责,特向县委书记同志举报危害国家的腐败分子李大庆及行政不作为的党委书记罗云标,西充县东岱乡树金桥村搞假扶贫,假脱贫,数字脱贫,乡党委书记罗云标及村支书李大庆在脱贫空间上搞偷梁换柱,利用我产业名义套取国家产业扶持资金60.25万,2017年村合作社买了一百只羊,上报了300只羊,前段时间我在县纪委查出2017年国家扶持树金桥村一笔资金为34万,我们真正走国家路线的爱国人士在创业途中却要不到应有的扶持,请求县委书记同志下达指示严查,更多投诉资料,我也向西充县纪检委呈上,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 189 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
支持反腐!拍苍蝇!
手机网友  发表于 2017-9-5 23:09
在南充三国论坛上也发

谢谢

我感觉很意外,我在四川麻辣社区的维权帖子居然被删除了,我注册了人民网,现在居然进不去了,我们应该怎样维权,中国政府扶贫资金是为老百姓服务的,不是为腐败分子享乐服务的
手机网友  发表于 2017-9-6 00:17
你什么贴子被删除了?

2015年优秀版主

雪狼7 发表于 2017-9-5 23:42
我感觉很意外,我在四川麻辣社区的维权帖子居然被删除了,我注册了人民网,现在居然进不去了,我们应该怎样 ...

网友你好,如果查询贴子请点击自己空间主题查询,西充版块只有你一篇主题贴,其余四帖都在群众呼声和南充论坛,原帖都在。

关注

小贪巨腐
手机网友  发表于 2017-9-6 08:26
其实国家的政策是好,但最终受益的是村干部,村干部搞肥了!
试问下有几个村干部在驻村办公?试问下扶持资金与扶贫资金最终去向那里,村上的财务公开情况如何,政务情况如何?
当村官的目的,不是服务基层民众,是更多服务村官的钱袋子!
手机网友  发表于 2017-9-6 08:32
楼主肯定是在为虚报的.200只羊的扶持金耿耿于怀!

楼主说出了现在合作社的运营模式,说出了为官的敛财手段!不怕遭收拾莫?

才几十万的生意,没有人来管的。

国不容奸
手机网友  发表于 2017-9-6 12:26
遇到这种情况下,一般县委书记都很忙,没空搭理,呵呵!

数据之类的,用图传上更有说服力。不然显得空洞。
手机网友  发表于 2017-9-6 17:31
4hjn
手机网友  发表于 2017-9-6 17:35
狗管理不得好死
艹了,回复乱写几个就通过,正儿八经写了一些就发不出来,是哪个狗管理不让发出来!!!
艹了,回复乱写几个就通过,正儿八经写了一些就发不出来,是哪个狗管理不让发出来!!!
手机网友  发表于 2017-9-6 17:36
举抱要想快受理还得靠媒体。关关相护你要等到猴年马月也不一定有用。

1,电台,中国之声还是很牛的,比ccAV良心。

2,纸媒,华西都市报。

3,网媒,微博,发微@上各级正务官微、传媒官微、公知大V等,影响力扛扛的。

关键是要有充分的证据,不然你还是很被动,自古民斗不过棺啊。
高级模式 自动排版