麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雪狼7

[群众呼声] 县委书记

钟纪伟 发表于 2017-9-12 21:36
这几天央视在播放巡视利剑,中央的反腐决心是有的,无论腐败分子是谁,都要受到党纪国法的惩处,发现问题形 ...

中纪委,你该管管了

小笨小小笨 发表于 2017-9-12 22:19
中纪委,你该管管了

王书记还没有发话

飘过

飘过

又是这个屁事不做,到处上访的货

蚊 发表于 2017-9-10 09:44
版主无权删帖,你其它版块的帖子版主更无权篡改,有问题请直接跟值班编辑联系。

那你作为一个版主是怎么管理的,我作为中华人民共和国公民,请你作出解释,并且查出篡改与删除我帖子的人,依法追究其责任。

洼泳2 发表于 2017-9-12 16:05
中央纪委监察部网站http://www.ccdi.gov.cn/        如实反映举报问题、线索、材料。。。。
一、所反映的 ...

中央的政策是坚定不移的,但是地方的个别腐败分子偏偏要倒行逆施,唉也  唉也

钟纪伟 发表于 2017-9-12 21:36
这几天央视在播放巡视利剑,中央的反腐决心是有的,无论腐败分子是谁,都要受到党纪国法的惩处,发现问题形 ...

就是,我就闹不明白,西充县纪检委答应我9月15给我扯回销,我问他竟然要扯回销了,为什么之前立案时没有把罗云标与李大庆停止审查,他才说他还没有立案,我觉得太可笑了,竟然没有立案,你凭什么调查,又凭什么扯回销。我就要看看他们怎么搞,看看他们要怎么搞烂我们的国家,搞烂政治生态

小笨小小笨 发表于 2017-9-12 22:19
中纪委,你该管管了

怎么管呢、朋友,中纪委看不到啊,我发的帖子出去,他们就给我删除了,发的视频与相册都给我删除了,他们没有尊重我们老百姓的人权,在他们眼里我们老百姓根本就没有人权。今天县纪委一领导说派出所又要修理我,我告诉他可以,只要我符合被抓的条件,随时随地都可以抓我。

没有证据我是不敢闹的,是我不敢交给他们,给了他们,他们就知道怎么去把他抹平了

fh298611 发表于 2017-9-14 17:06
又是这个屁事不做,到处上访的货

你的素质应该不高,你没有听过官逼民反,民不得不反的道理吗?

苦闷人生 发表于 2017-9-6 16:12
数据之类的,用图传上更有说服力。不然显得空洞。

我不知道怎么上传啊

县委有关部门还是出来回复一下
手机网友  发表于 2017-9-14 22:56
楼主就是个“被追害幻想症”的疯子,见人就咬。

2015年优秀版主

雪狼7 发表于 2017-9-14 20:23
那你作为一个版主是怎么管理的,我作为中华人民共和国公民,请你作出解释,并且查出篡改与删除我帖子的人 ...

版主是义务管理论坛,没有任何删除帖子的权利,如果你有疑问请联系麻辣社区。

麻辣社区举报电话:028-85173871;举报QQ:799591359

钟纪伟 发表于 2017-9-14 21:29
县委有关部门还是出来回复一下

回复过狗屁,我投诉了腐败分子,他们不立案,但又在查,查的内容听见就让人来气,他们说没有大问题就没有必要立案,他们说那60.25万是建羊圈用了,大家说可能不,国家法律明文规定,任何资金都是专款专用,一会又说那笔资金是针对贫困户的,我想请问一下目前贫困户没有看见钱在那里,如果我不闹出来,这笔资金就不了了之了。再说贫困户该拿的都拿了,他们把我叫来产业是让我给他们充当名利双收的替罪羊。我这里有证据,只可惜无法放到本网站来。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-14 22:56

是啊,把我们产业扶贫资金拿去享乐你就高兴了吗?好吧,你说我乱咬是吗?那我就咬给你看看,只要我咬的正确就该我咬,你想不想咬啊。傻逼。你们不是说要要把我怎样怎样莫,我随时随地等着的,老子就是咬到联合国都要把你们这些民族败类一个个咬出来。这次我到要看看他们怎么保你们的,老子一辈子行得正,走得端,怕你就不是爱国者了。

蚊 发表于 2017-9-15 08:33
版主是义务管理论坛,没有任何删除帖子的权利,如果你有疑问请联系麻辣社区。

麻辣社区举报电话:028 ...

好的  谢谢

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-14 22:56

我怕个卵,首先声明一点,如果我所说的有半点虚假不得好死,如果谁要包庇腐败分子,我就认定他是与政权作对,与共产党作对。
高级模式 自动排版